사랑하는 당신에게 > 창작시의 향기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

창작시의 향기

• HOME
  • 창작의 향기
  • 창작시의 향기

☞ 舊. 창작시   ☞ 舊. 창작시   ♨ 맞춤법검사기

▷모든 저작권은 글쓴이에게 있습니다. 무단인용이나 표절금합니다
▷시스템 오류에 대비해 게시물은 따로 보관해두시기 바랍니다
1인 1일 1편의 詩만 올려주시기 바라며, 초중고생 등 청소년은 청소년방을 이용해 주세요
※ 타인에 대한 비방,욕설, 시가 아닌 개인의 의견, 특정종교에 편향된 글은 삼가바랍니다 

사랑하는 당신에게

페이지 정보

작성자 profile_image 일하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 504회 작성일 18-04-25 22:56

본문

사랑하는 당신에게

오늘 하루를 허락한 당신에게 감사합니다
오늘 저는 당신이 선택받은 사람임을 묵상합니다
오늘 저는 당신이 스스로 하루를 허락하여 살아감에 감사합니다
저는 작고 보잘 것 없는 돌맹이 같은 사람이었으나
소중한 하루를 허락하고 허락받아 매순간 행복을 느낍니다
당신이 하루를 저에게 주었듯이
저는 당신에게 하루를 의탁합니다
우리는 서로가 어울리며 서로에게 하루를 보내며 매순간 살아갑니다
가장 높은 확률로 이루어진 성공은 누구에게나 있는 것은 아니지만
지금 이 하루를 얻게된 당신은 사랑받기에 합당합니다
우리는 매순간 새로운 세상을 마주하지만
당신은 행복한 일상을 그리며 살아갑니다
사랑하는 당신에게 저의 일상을 맡깁니다
제가 당신을 사랑하는 동안에
당신은 저를 사랑하게 되었습니다
오늘도 당신을 사랑하고 내일도 당신을 사랑합니다
시간이 지나면 당신은 저를 잊게 될 것입니다
그러나 상처뿐이었던 저를 사랑해준 당신덕분에
저는 세상에서 희망을 갖게 되었습니다
지금부터라도 매순간 당신에게 사랑을 고백하고 싶습니다
당신을 사랑합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com