5100번 > 창작시의 향기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

창작시의 향기

• HOME
  • 창작의 향기
  • 창작시의 향기

☞ 舊. 창작시   ☞ 舊. 창작시   ♨ 맞춤법검사기

▷모든 저작권은 글쓴이에게 있습니다. 무단인용이나 표절금합니다
▷시스템 오류에 대비해 게시물은 따로 보관해두시기 바랍니다
1인 1일 1편의 詩만 올려주시기 바라며, 초중고생 등 청소년은 청소년방을 이용해 주세요
※ 타인에 대한 비방,욕설, 시가 아닌 개인의 의견, 특정종교에 편향된 글은 삼가바랍니다 

5100번

페이지 정보

작성자 profile_image 최마하연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 320회 작성일 18-08-01 23:54

본문

. 최마하연

어서오세요 반갑습니다

다른 많은 차 마다하시고

저희 차를 택해주셔서 감사합니다

다소 귀찮을 수 있겠지마는

안전벨트, 생명벨트 매주시구요

빈자리 없어 맨 앞자리 앉았다고

불안해하지는 말아주세요

제 얼굴을 한번 보세요 믿음직하잖아요

어린아이는 꼬옥 안아주시구요

무거워보이는 가방은 좀 들어주시면