커피 > 창작시의 향기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

창작시의 향기

• HOME
  • 창작의 향기
  • 창작시의 향기

☞ 舊. 창작시   ☞ 舊. 창작시   ♨ 맞춤법검사기

▷모든 저작권은 글쓴이에게 있습니다. 무단인용이나 표절금합니다
▷시스템 오류에 대비해 게시물은 따로 보관해두시기 바랍니다
1인 1일 1편의 詩만 올려주시기 바라며, 초중고생 등 청소년은 청소년방을 이용해 주세요
※ 타인에 대한 비방,욕설, 시가 아닌 개인의 의견, 특정종교에 편향된 글은 삼가바랍니다 

커피

페이지 정보

작성자 profile_image 백은서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 2,085회 작성일 19-05-11 07:47

본문

.

댓글목록

grail217님의 댓글

profile_image grail217 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

20대가 되셨군요..
n은 14번째 영단어죠..
14는 연인들의 데이트날이죠..
백은서 시인님을 청소년시방에서 뵈었는 대..
어느새 벌써 나이가 차서 창작의 향기에 시를 올리게 되었네요..
고맙습니다..

백은서님의 댓글의 댓글

profile_image 백은서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 7년 째 포스트 하고 있네요, ㅎㅎ

1의 자리에서 '수 개'라는 표현을 사용하는건 어색하기에 'n개'라고 표현합니다.
n은 수학에서 natural number라고 해서 자연수를 의미하는데요, 학생들이 많이 사용하는 표현입니다. 교과서에 많이 나와서...ㅎ

하늘시님의 댓글

profile_image 하늘시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커피에서 멀어지고 싶은 한 사람(잠을 자꾸 갉아먹어서요)

오늘 한잔 기꺼이 마셔야 겠네요

책임지세요  오늘 밤을 ㅎㅎ

점선님의 댓글

profile_image 점선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루에 매일 3~4 잔 마시면 치매도 예방 된다고 합니다 ㅎㅎㅎ
치매하고는 아직 멀고도 먼 나이라지만 요즘에는 젊은 이들도...

바보시인님의 댓글

profile_image 바보시인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백은서 시인님 우리 참 늙었네요 ㅎ 백은서님 처음 봤을 때가 벌써 3~4년 전이네요. 백은서 시인님 앞으로도 좋은 시 많이 쓰시고 화이팅해요!

Total 0건 1 페이지
창작시의 향기 목록