내 창가에 달빛 고은 밤 > 창작시의 향기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

창작시의 향기

• HOME
  • 창작의 향기
  • 창작시의 향기

☞ 舊. 창작시   ☞ 舊. 창작시   ♨ 맞춤법검사기

▷모든 저작권은 글쓴이에게 있습니다. 무단인용이나 표절금합니다
▷시스템 오류에 대비해 게시물은 따로 보관해두시기 바랍니다
1인 1일 1편의 詩만 올려주시기 바라며, 초중고생 등 청소년은 청소년방을 이용해 주세요
※ 타인에 대한 비방,욕설, 시가 아닌 개인의 의견, 특정종교에 편향된 글은 삼가바랍니다 

내 창가에 달빛 고은 밤

페이지 정보

작성자 profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 433회 작성일 19-06-13 15:53

본문

내 창가에 달빛 고운 밤(수정)

​ 은영숙

하얀 구름 꽃 숨바꼭질하는 달님

수줍게 미소 짓는 밤하늘에 무드

초록의 이파리 담쟁이의 곡예

내 창가에 기웃거리는 영롱한 달빛의 숨결

어스름 너울 쓰고 기다림을 부르네.

은하수 강가에 채록하는 그대 그리움의 자락

얼어붙은 가슴에 흔들리는 바람의 언어

어둠 속에 함초롬히 피어나는 달맞이꽃

임 그리는 정서에 울어보는 반달의 눈빛같이

기러기 울음 싣고 떠나는 달님

수목 빛 어둠 슬픈 바람 안고 꺼져 가는 가로등

추억의 달맞이꽃 옷섶을 접고

그리움의 정적 뜰에 서서 새벽으로 가는

항해하는 달님의 흔적 미로 속에 내일의 기대

눈물로 안아 보는 그림자 커튼을 내려 본다!

댓글목록

은영숙님의 댓글의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zena 님

어서 오세요 반갑고 반가운 우리 시인님!
과찬으로 봐 주시어 너무나도 감사 합니다
건안 하시고 고운 시간 되시옵소서

zena 시인님

주손님의 댓글

profile_image 주손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마나 기다리다 꽃이 됐나 달 밝은 밤이 오면 홀로피어,,,
시인님 이 노래 아시죠 ㅎㅎ
고고한 달빛 창가에 머물다 갑니다

건안과 향필을 기원합니다!

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주손 님

어서 오세요 반갑고 반가운 우리 시인님!
음대 출신인가요?

언제 한 번 연주 감상을 해야 할텐데요
사모님 동반 초청을 해야 할 것 같습니다
가수 저리 가라고 하는 가수 않인 가수 추천 할께요 ㅎㅎ

가는 데 마다 남향 집에서 살아서 소녀 시절 부터
유독 달님을 좋아 합니다

고운 걸음 주셔서 힘이 납니다
감사 합니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서

주손 시인님!~~^^

하늘시님의 댓글

profile_image 하늘시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구절구절 아름답게 피어나는
달빛고은 밤입니다
창가에 앉은 달빛의 숨결이
가슴을 울럼이게 합니다
마음창을 활짝열고 달빛에 젖습니다

고맙습니다 은영숙 시인님~^^

하늘시님

어서 오세요 우리 반갑고 반가운 시인님!
전도가 유망한 젊은 후배 시인님을 보니
정겹기 그지 없습니다

이곳 벌써 15여년이 되니 자유판에서부터
하루 3편씩 썼던 허접한 글들이 큰 트렁크 하나는 됩니다
이젠 심신이 고달퍼서 글 도 써지지 않네요

우리 문우님들 보고파서 하픔 하는 글 하나씩 내 놓으니까
웃어 주세요
그래도 이렇게 성심을 다 해서 제게 댓글 주시니
너무나도 감사 합니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서

하늘시 시인님!~~^^

grail217님

어서오세요 반갑습니다 시인님!

과찬으로 머물러 주시어 감사 합니다
건안 하시고 고운밤 되시옵소서

grail217 시인님!

라라리베님의 댓글

profile_image 라라리베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩜 이리 곱게 표현을 하실까요
시인님의 심성이 그대로 맑은 물에 비춰지는 듯
구절구절이 아름답습니다
뽀얀 달빛아래 앉아 있는 느낌입니다
은영숙 시인님 고맙습니다
고운 시 잘 감상했습니다^^

라라리베님

어서 오세요 사랑하는 우리 시인님!

좋게 봐 주시니 오늘 불금의 행운이 올 듯
기분 업입니다
언젠가 한 번 보고 싶은 우리 시인님!
이곳에서 뵈어도 행복한 미소가 입가에
번지거든요

감사 합니다

건안 하시고 즐거운 주말 되시옵소서
사랑을 드립니다  하늘만큼 영원이요 ♥♥

라라리베 시인님!~~^^

Total 1건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com