생선까스
페이지 정보
작성자 tang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 301회 작성일 20-08-15 06:19본문
송도 경양식 식당에서는 생선까스를 시키면 스프, 빵, 샐러드, 생선까스 그리고 커피를 세트로
내줍니다 스프는 크림스프로 어릴 때 먹던 오뚜기 스프 같은데 농도가 달라 높음이 좀 됩니다
빵에는 버터와 잼이 같이 나와 조금씩 잘라 버터와 잼을 발라 먹습니다 부풀기가 적당하여
탄력도도 있고 안온성도 꽤 있어 즐기기 그만입니다 여태까지의 경양식 패턴과 다르게 형식의
힘을 즐기게 합니다 형식이 있음으로 해서 맛의 감각을 시스템 힘에 맞게 구체화하여 즐김의
폭을 크게 하여 식도락의 관문을 엽니다 생선까스에는 생선 튀김 네 조각, 삶은 당근, 튀긴
감자 그리고 파스타가 같이 서빙됩니다 튀김 옷이 꽤나 두툼하여 식감을 좋게 하며 생선살은
치감을 체감케 하기 충분하여 살풋한 만족을 줍니다 냉동 생선이라 생명의 활로를 느끼기에는
부족하지만 체열의 감각은 좋은 편이고 다른 여타 생선까스 집보다 높음이 소담하게 구현되어
맛 감각을 즐기게 합니다 샐러드는 양배추를 얇게 썰고 싸우전드 아일랜드 드레싱을 가한 거라
밑 힘을 야채를 통해 얻어 생명의 충만성을 제공하여 좋습니다 후식으로는 직접 내린 뜨거운
원두 커피를 두툼한 힘에 맞게 제공하여 득의를 갖게 하여 만족됩니다 가격도 적당하여 좋습니다
먹거리에서 만족을 얻는다는 것이 생활에서 무척 중요한 요소인데 생선까스는 충분한 만족과
즐김을 주어 좋습니다 게다가 형식의 힘으로 체계의 힘에 대한 어필과 만족을 주어 그러합니다
생활의 맥이 활력적이고 생산적이 되어 긍정적이 된다는 것은 두말 할 나위 없는 행복이 됩니다
같이 하는 서로의 힘을 배양하는 것도 빼놓을 수 없는 중요한 요소가 되어 힘의 원천이 되기도 합니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.