제부도ㅡ 詩남기선 - (낭송-서수옥) > 전문낭송시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

전문낭송시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 전문낭송시

(시마을 낭송작가협회 전용)

☞ 舊. 전문낭송시   ♨ 태그연습장(클릭)

국내 최고 수준의 시마을 낭송작가 작품을 공유하는 공간입니다

제부도ㅡ 詩남기선 - (낭송-서수옥)

페이지 정보

작성자 profile_image 서수옥 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 824회 작성일 21-08-20 23:54

본문

추천3

댓글목록

서수옥님의 댓글

profile_image 서수옥 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남기선 회장님의 시를
처음으로 낭송해 봤어요
2020년 제부도 바다시인학교
백일장에서 수상한 작품입니다
제부도에  숨겨진
얘기들이 가슴을 울립니다
부족하지만 선물 받아주세요
회장님
아니 남기선 시인님 ~~^♡^

남기선님의 댓글의 댓글

profile_image 남기선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서샘^^~
부끄러워서 꽁꽁 감추어 놓은 것이였는데 ...
감사해요
시를 열심히 써야 하는데 게을러서  잘 안되네요
마음같이 ...
수옥샘의 목소리로 시가 다시 태어난 듯 합니다
모쪼록 건강 유의 하셔서 오래도록 함께 하도록 하지요

좋은 일만 가득하세요

향일화님의 댓글

profile_image 향일화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남기선 회장님 시마을에서 학습한 시 공부가
좋은 시를 탄생 시켰네요
진심으로  축하드립니다
앞으로 등단의 소식도 기대해 봅니다
남회장님의 맑은 시의 숨결을
너무나 맛깔스럽게 잘 낭송하신
서수옥 샘의 목소리는 언제들어도
가슴을 흔드는 힘이 있어요
이화여대 연수 중이라 짧게 안부 놓습니다~

남기선님의 댓글

profile_image 남기선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향고문님과는 언제나 느긋하게 이야기를 해볼수 있을까요 ^^
열심히 살아가는 모습이 참 보기 좋아요
부디 건강 잘 지키세요
늘 부지런하고 조심히 지나시니  건강하게
그 많은 일들 감당하고 계시지요
졸시 부끄러운데
그래도 서수옥 낭송가의 목소리로 들으니
이제사 조금 괜찮게도 느껴지네요 ^^

감사해요

이루다님의 댓글

profile_image 이루다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시까지 잘 쓰시다니,
이거 너무 불공평한 거 아닙니까요. ㅎㅎ~*

좋은 시에
좋은 낭송으로 들려 주시니
마음이 제부도에 한참을 머물고 있습니다.
집에서 가까워 오늘도 다녀 온 제부도......

고맙습니다.

최경애님의 댓글

profile_image 최경애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠지... 제부도가면 쓸쓸해 질것만 같아집니다. ㅎㅎ
특히나 비가 내리는 오늘같은 날말입니다.
.
시원하게 철썩이는 파도가 급~~ 보고싶어 집니다~~

박태서님의 댓글

profile_image 박태서 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자정이 넘은 불면의 시각
섬아닌 섬에 짧은 시간 갖혀
비를 음미하던 그때를 떠올려 봅니다
감사히 감상합니다

시를 열심히 써보세요 박샘
좋은시를 쓰실거라 생각이 되네요

자정이 훨씬 넘은 깊은 밤에
추적이며 비가 내리네요
아! 가을 비
    그것도 밤 비!

유천 홍성례님의 댓글

profile_image 유천 홍성례 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은시를 만날때 우리는 낭송하고 싶어지지요
회장님의 좋은시와
서수옥낭송가님의 훌륭한 낭송이 멋진 작품을 탄생시키셨네요

열심히 시를 쓰다보면
홍성례 낭송가님께서도
낭송 해주시는 날이 오겠지요 ^^

늘 함께 해주시고 도와주셔서 감사해요

이원문님의 댓글

profile_image 이원문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남기선 시인님
서수옥 낭송 작가님

영상과 음악
시와 낭송
너무 너무 감명 깊게 감상하였습니다

이 제부도가 저의 고향 입니다

경기도 화성군 서신면 제부리(제부도)

제가바로 섬집 아기였습니다
반세기 하고도 십여년이 넘은 세월이 흘렀지요   

잘 감상했습니다

Total 6건 1 페이지
전문낭송시 목록