차 한 잔 앞에 놓고 / 은영숙 > 영상시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

영상시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 영상시

(운영자 : 큐피트화살)

☞ 舊. 영상시    ♨ 태그연습장(클릭)

1인 1일 2편이내에서 올려주시고 제목뒤에 작가명을 써주세요 (동백꽃 연가 / 박해옥)

☆ 게시물과 관련한 저작권문제에 대한 책임은 해당 게시자에게 있습니다.
☆ 저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지삼가해 주세요

☆ 타 사이트 홍보용 배너가 있는 영상은 삼가해주시기 바랍니다

차 한 잔 앞에 놓고 / 은영숙

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 457회 작성일 19-03-17 00:01

본문

추천2

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님
오랫만에 인사 드립니다
늦게 찾아 뵈어서 죄송 합니다

아름다운 詩에 매료 되어서
감미로운 음악을 선곡 했습니다
은시인님 생각만해도 행복이 솔솔 ~

커피 한잔에 사랑 한스푼 타서
은시인님께 드립니다
고운밤 되시고 행운이 늘 함께
하시길 기도 드립니다
건안 하시고 향필 하세요 ^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님

오마야! 늦은밤 이렇게 오신 분이 누구십니까?
사랑하는 우리 방장 다시 작가님이네요
반갑고 반갑습니다

먼저 따뜻한 차 한잔 대접 하겠습니다
이곳엔 봄눈이 어제 밤부터 홈퍽 쏟아저서
산말랭이 촌 마을에 한 겨울이 무색 할 정도로
나무 가지 에 골짜기에 소복히 쌓였습니다

겨울이 가기 싫다고 울고 떠날 준비를 하기에
마음이 울컥 해서 오늘은 딸과 가까운 곳으로 여행길을 다녀 왔습니다
우리 방장님 생각에 이야기 꽃 피우면서 ,,,,,,그방에 가면은
나! 즐거웠거든요 ㅎㅎ

헌데 귀가 해서 컴을 열어보니 이렇게 또 부족한 저를
환대의 음악 이 웃음꽃으로 위로 해 주시니 이 행복
또 우리 방장님 안계시면 안될테니 언능 낼이면
사랑사랑 누가 말 했나 하고 스키타고 가겠습니다

즐겁게 감상하고 쿡 하고 행복으로 주신 선물 받겠습니다
너무 아름다운 영상시화 입니다
수고 많이 하셨습니다 다재 다능하신 우리 방장 작가님!
사랑을 드립니다  하늘만큼 영원이 영원이요 ♥♥

DARCY 방장 작가님!~~^^

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님
이렇게 환대 해주시니 행복해지는
마음이 갑절로 다가 옵니다 ㅎㅎ

따님과 여행을 다녀 오셨군요
봄눈이 오는 산골 마을 자연을 접하시고
힐링의 시간이 되셨는지요 ?

스키타고 오신다는 말씀 ' 훗 ' 하고
웃어 봅니다 언제고 우울 하실때는
유머방에 오셔서 재충전 하고 가세요

시마을에서 만난 아름다운 인연에 감사 드리며
울 시인님 항상 건강 하셔서 고운 詩語로
온화하게 영상시방을 밝혀 주십시오
    은시인님 싸릉 합니데이 ♥ ♡ ♥

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY*映像Image-作家님!!!
"다시"房長님! 任의 呼稱을,일케 부른것은~처음,입니`데..
"은영숙"詩人님의,招聘으로~"映像詩`방"에,오셨습니다`그려..
"DARCY"房長님과,"은영숙"詩人님의 對話속에서~薰薰한,情을..
"은영숙"浪漫`自然시인님!산`말랭이 村마을에,함박눈이 내리셨군如..
"다시"任의 甘味로운 쎅써폰 音響과,映像에 수놓아진~詩香을,吟味요..
"DARCY"作家님! & "은영숙"詩人님!  늘상,健`安하시고  幸福하십시`要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  자세히  보니  윰방에 다시님이  오셔서  방가운  댓글을 쓰셨네요
사실 우리가  처음에  윰방에서 함께  벗이 되었고  갑장이란것도 알게 되었지요
 울  안박사님은 변함없는  우정으로  타인의 모범으로  존경 받으시고요
늘  건강 챙기시어  4월달  평화의 광장에서 만나자구요

DARCY님의 댓글의 댓글

안박사님
영상시 방에서 만나 뵈오니 감회가 새롭네요
은시인님 유머방에 오셔서 반가운 만남에
인사 드리러 왔습니다 유머 풀이도 잘하시구요 ㅎ

은시인님 감성이 풍부 하시고 고우신분 같습니다
안박사님이 늘 함께 해주셔서 든든 하답니다
댓글로 격려 해주시고 항상 파이팅 해주시니
날마다 새로운 힘을 얻습니다 감사 합니다 ^^

쌀쌀한 날씨에 건강 하시고 행운 가득 하세요

은영숙님의 댓글의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님

어서오세요 언제 뵈오도 반갑기 그지없는 우리 박사님!

꽃샘추위에도 불구하고 따뜻한 배려 잊지 않으시고
DARCY 방장 작가님의 아름다운 영상시화의 선물에
귀한 걸음으로 댓글 주시어 너무나도 감사 합니다
건안 하시고 즐거운 주말 되시옵소서

안박사 님!~~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나  세상에  우리  다시 님 아우님이 영상시방에
 오셨네요 
 참으로 방갑고  또 방갑습니다
내가 처음으로 유머방에서  활동할때  늘  울다시님은 윰방에서
 변함없는  유머방  지키기님으로 변함없는  모습을  늘  존경의 대상으로  뵈었어요

보잘것 없는 저는  겔러리방으로 & 영상시방으로  도전의 도전을요
지금은  영상을 배우는중이라서  윰방까지는  못  찾아가지만
 간혹  다시님의 경쾌한 음원을  모셔다가  제가  사용하고 있답니다요

다시님  정말
 정말  고맙고 방가워요
 요즈음  윰방에  다연님도 기끔  소식을 전해오셔서  아주  기분좋은  나날입니다
 좋은  봄  나날을  만나시기요 .
 모쪼록  다시님  건강  잘 챙기시고요 .

DARCY님의 댓글

산을언니 안녕 하세요
저도 반갑고 반갑습니다
건강히 잘 계시져 ?

항상 배우시는 모습 열정적이고
저희같은 후배들에게 귀감이 되세요
음원 가져다 쓰신다니 제가 도리어 감사 하지요

산을언니 저도 정말 고맙고 감사 합니다
다연님 바쁘신지 소식이 궁굼 합니다
출사 하시기에 좋은 계절 입니다
아름다운 작품 활동 많이 하시고
건강 + 건강 하세요 산을 언니 ^^

메밀꽃산을님의 댓글

다시님  남편이랑 성당 미사 보고왔어요
 답글 고마워요
 네  저도  안박사님땜시  울 다시님이  방장님이 되셨다는소식  들었어요
 글고 이젠  다연님도  아마도  울 다시님이  방장님이  되셨다면 
 곧  들어가실것입니다
 제가  전화할께요
 고마워요 .

Total 6건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com