내가 1등이닷~!새집이 민들어졌어요~! > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

내가 1등이닷~!새집이 민들어졌어요~!

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 2,258회 작성일 15-07-07 17:30

본문

집들이 는뭘로 하지요?

추천0

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 일등이닷~!
사진이 딱붙었어요
한화면에서 게시판공지사항을불수있게 해주시고
목록보기에 이미지가 아닌 게시물제목을 제목으로 나열해주시면좋을듯

늘 그자리님의 댓글

profile_image 늘 그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 부지런히 다녀가셨네요~
새로운 집에 첫걸음 을 놓으셨으니요.
좋은작품 잘 보고갑니다
목록 보기는 베드로님 의견에 동의합니다.

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘그자리님
댓글감사드립니다
집에서 종일죽치고있다가 조금전에 클릭하니
새집이 열리네요
새집에서 오래오래 살아야지요?
장마철에 건강조심하시기 바랍니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님~
일등 축하드립니다~
전 저녁 먹고 집안 일좀 하다가 10시반께 클릭했더니 사이트가 접속이 불가...
폭주가 되어서 인원초과로 차단이 되었나봅니다.
0시를 기다려서...뒤늦게사 처음 들여다봅니다.
넘 예쁘고 두루 좋은데...좀 불편해진것도 있지요?
저대신 천천히 자알 살펴봐주시옵길.
목록보기 의견에 푸르니도 한표..ㅎ
멋진 작품 감상 잘 했구요,
그래요,새 집에서 오래오래 행복하게 잘 살아갈수 있기를~~

추가..
에세이방엔 보기가 글로 표시가 되어있더군요.
그곳은 글이 우선이고 이곳은 사진이 우선이라 사진으로 표시가 되어지게 했나봅니다.
다시 생각하니 또 괜찮은것같기도 합니다.ㅎ
천천히 살펴봐야겠지요..

푸르니님 기쁘시지요?
저는 별로 불편한게 없습니다
글편집기가 다양한기능이 추가되어서 많이 편리할거같습니다
사진을여러장 올리면 트레픽이 그런데서 걸리는건아닌지 모르겠네요
편안한밤되세요

Total 6,568건 143 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com