붉은머리 오목눈이 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

붉은머리 오목눈이

페이지 정보

작성자 profile_image ssun 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 946회 작성일 16-05-02 02:49

본문

지난 4월,, 정말 오랜만에 나갔었습니다
    인천대공원에서 만난 산수유와 ○○새.. 박새 담아오던 날
    붉은머리 오목눈이를 만났어요....^___^

.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인천 대공원에 오셨었군요 반갑습니다
붉은머리 오목눈이 저는 인천대공원에서 만나지 못했는데
먼길 오시여 반가웠나 봅니다 멋지게 담으셨습니다 감사히 봅니다 ~

ssun님의 댓글

profile_image ssun 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가운 저별은님~~~^___^

요즘 정신이 하나도 없고 스트레스만 받는 일이 있어서요,
무작정 나갔었습니다...ㅎㅎ
무슨 웅덩이 같은 곳,, 지금은 물이 없더군요
거기서 붉은머리오목눈이 만났습니다
예전에 파란색 큰유리새를 본 적 있어서
인천대공원에 가면 항상 가보는 곳이죠..

시간에 쫓기다 보니
포토갤러리 방에 와도 게시물 올리고 그냥 나갈 때가 많습니다
죄송한 맘 전하며...

인사 주셔서 고맙습니다~~~

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 깨물어주고 싶어요~~~
선유도 공원에 가면 저 아기 만날 수 있는데
찍어도 근접 촬영이 어려워 매번 아쉬움만 남기고 온답니다.
담에 가서 다시 시도를... ^^
덕분에 어여쁜 오목눈이 만나고 갑니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아공 정말 귀요미네요
동글하니 이쁘고 귀엽습니다
세상엔 이쁜새들 참 많은거 같아요
멋지게 담아오셔서 앙증맞은 오목눈이 즐감합니다
행복한 오월 되세요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이공~~~귀요미 오목눈이를 잘 만나셨습니다.
초롱한 눈매랑 귀여운 몸짓이랑 참 사랑스러운 새입니다.
잘 담아오신 좋은 작품 즐감했습니다.
오목눈이 만나셔서 스트레스 좀 풀어지셨을까요...ㅎ
바쁘심에 건강 잘 챙기시면서..오월 한달도 즐겁게 잘 보내시게 되길요.
반갑고,고맙습니다.

ssun님의 댓글

profile_image ssun 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고, 인사가 많이 늦었네요
죄송해용..^___^
오목눈이 만나서 스트레스 확 풀렸습니다...ㅎㅎ
김재미 시인님,
천사의나팔님,
늘푸르니 방장님,

감사합니다~~~

Total 27건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com