중국의 보봉 호수 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

중국의 보봉 호수

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,424회 작성일 16-05-06 18:51

본문

중국은 이렇게 짙은 호수 물이 있는가 하면 
석회석이 섞인 우유빛 물이 있고 '붉은 진흙이 섞인 
황하가 있지요 
물이 우리와 많이 다른데 먹는 물은 이상 없었어요
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불연듯  저도 중국여행  가고파지네요
늘  사진을 봐서인지  중국은  자연환경이  우리나라 건축물과  홉사해서
영  내키지  않아  안같던  중국  요즈음  만나는  사람들  마다  중국황산  장가계가
너무  좋다라고  말씀하실때면  나도 꼭  중궁찾아가고픈  생강이 드네요
중국  호수 색깔이 베트남  하롱베이 바닷물빛하고 똑  같아보이네요
수고로움에  감사히 봅니다요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 맑은 산속의 아름다운 호수입니다
장가계 여행 댕겨오셨네요 ..보봉호수 오타같습니당 ^^
지는10년전 관광여행만 댕겨온 곳입니다..세월한번 빨라욧ㅎㅎ
유유자적 여행을 즐감하셨을 행복한 모습 상상 해 봅니당
늘 행복하세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중국여행을 하고 오시었군요.
장가계의 무릉도원 보봉호수라 하지요.
짙푸른 물과 짙푸른 풍경과의 어울림...
깊은 푸르름속에 푸욱 잠기다 오셨겠습니다.
덕분에 신비로운 호수풍경 감상합니다.

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀 꽃님 중국의 나무나 풀잎이 아열대 지방
속성이 보였어요 잎이 두툼한 것은 더운 나라의 특성이거든요
잘 보셨어요 베트남 하롬 베이와 많이 닮았어요

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee 님 보봉 오수가 맞네요
왜 오봉 호수로 들렸을까. ㅎ
깨우쳐 주셔서 감사해요
중국언제 다녀오셧군요
사진이 있으니  여행도 두배로 즐기게 되죠
즐거운 저녁 되세요 ^^

고지연님의 댓글

kgs 7158님 물이 유난히 잠잠해서
마치 유리판 같았어요
물색도 짙고 이렇게 다른 풍경 보기위해
여행을 떠나지요 감사합니다 ^^

고지연님의 댓글

늘푸른님 보봉 호수로 고쳤네요 ㅎ
귀로 듣는 것 보다 글로 확인 하는게 더 정확 하단 것을
알았네요
산과 물이 짙은 녹색으로 그곳은 한 여름이어서 더 시원해 보였어요
편안한  저녁  보내세요

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com