중국 원가계 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

중국 원가계

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 963회 작성일 16-05-09 19:34

본문

중국 장가계는 장씨가계도 家系圖 이고 원가계 원씨 가계도家系圖 이다

이곳은 원가계로 장가계보다 바위 꼭 대기가 편편한 곳이 병풍 처럼 둘러 있다

우 뚝 솟은바위들 그 높이가 대단 하다

자연 적인 바위로 다리가 된 자연다리

지난겨울 tv를 보며 이곳에 꼭 가보고 싶다는 생각을 했었는데 직접
가서 보게 되니 감동이었다

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 여행이셨네요~
아찔하게 멋지고 신비로운 풍경들 많은 중국이죠.
어떻게 저런 풍경이 있을수 있을까...저런곳에 어떻게 길을 내고 관광지로 만들었을까싶은
감탄 가득한 곳곳들 언제쯤 가보게 될지...
감동으로 담아오신 멋진 풍경들 즐감했습니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기암괴석위  초록빛갈이  앞도적으로  마음에  와 닿네요
불현듯 가보고싶어지네요
수많은 나라 여행  해보았지만  아직  중국은 못가봤어요
더  늦기전에  찾아가보겠어요
 이곳이  어디라고요?
답주세요

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님 저는 높은 곳에 울라가는데는 스릴 있어요
그곳에서 수많은 곤돌라를 탔는데  문제없이 잘 다녔지만 걷는 곳
내려가는 계단은 좀 힘들었어요
아무리 높아도 사람의 의지에는 문제가 안된다는 것을
알려준 중국여행 이었어요

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸른님 여행 중 사람들이 감탄하면서
역시 중국인들의 대륙의 기질을 볼 수 있다는
말들을했지요 어디건 곤돌라가 있어서 타고 오를 수 있어요

고지연님의 댓글

숙영님 저는 높은 곳에 울라가는데는 스릴 있어요
그곳에서 수많은 곤돌라를 탔는데  문제없이 잘 다녔지만 걷는 곳
내려가는 계단은 좀 힘들었어요
아무리 높아도 사람의 의지에는 문제가 안된다는 것을
알려준 중국여행 이었어요

고지연님의 댓글

메밀 꽃님 장가계 원가계 천문산이 기본 여행에 있는데
옵션이 현지에 가면 있어요
다리 아픈 사람은 절대 옵션은 신청하지 말라고 하고 싶네요
기본 여행만 하면 딱 좋아요
높은 산도 곤돌라로 가고 리프트도 타고 고소 공포증 있는 분은
포기 하시고 다리 아픈 분은 옵션은 하지 마세요
원가게가 좀 걷는데 힘들면 형지 사람포터 (지게)가 지고 가는데
1만원이랍니다
저도 옵션 때문에 힘들어 나중에는 포기했어요
돈만 버렸지요
기본 여행만 하면 문제 없어요
옵션에는 계곡 , 동굴, 뮤지컬이 있어요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어우 내려오다가 순간 아찔했어요.
멋진 여행입니다.
언제 부부동반으로 저곳에 가자는 말은 했었는데
시기상조라 미루고 있답니다.
아름다운 여행입니다.
덕분에 감상합니다.

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com