rainy day/惠雨 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

rainy day/惠雨

페이지 정보

작성자 profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,860회 작성일 15-07-28 13:11

본문

비 내리 날 카메라 들고 나간 게 오랜만이었네요.
만사 귀차니즘에 눌려 있던 때
한바탕 쏟아져 내리는 비가 어찌나 시원하던 지요.
다들 잘 지내시지요.
곧 휴가철이네요.
모두 7월 마무리 잘하시고 행복한 휴가 보내시기 바랍니다.
추천1

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃잎에 나뭇가지에
송알송알 맺인 물구슬들이 이쁘네요.
참 이런 말도 있어요.
아마추어는 비오면 카메라를 집어 넣지만
진정한 프로는 비오면 카메라 들고 밖으로 나간다고..ㅎㅎ

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃잎위에 빗물방울이 참 싱그럽고 이뻐 보입니다
오늘두 넘 더우니 비라도 한바탕 내렸으면 싶기도 하네요
갠적으로 비 오는날 풍경들 좋아해서 그런지
사진들이 시원하니 보기 참 좋습니다
비 내리는날 사진 담긴 좀 어려움이 있을텐데 수고 하셨어요
해조음님 말씀 보니 진정한 프로?ㅎ
덕분의 즐감합니다 건강한 여름 보내세요^^

열무김치랑님의 댓글

profile_image 열무김치랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동산에 새들은 울음을 끝인지
벌써 몇시간째 가끔씩 꽃잎사이로
빗물이흐르며 아이들은 간데없고
방울 방울 떨어지는 풀잎 끝에
대지의열기는 식을줄 모르네
이렇게 더운날 쉬원한 비라도 내려으면 좋으련만......
잠시 재미님에 작품을 보니 더위를 잊은듯 합니다
감사합니다

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비 오면 가만히 못 있는 1인입니다 ㅎㅎㅎ
같은 피사체라도 비 오는날 뭔가 분위기 있어서 좋은 거 같아요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가워요 재미님~
보구 싶었습니다...
새집증후군 때문인지 다들 바빠지신건지 오랜지기님들이 많이 안 보이셔서
안 그래도 쪼매 어색한 공간에서 왠지 쓸쓸했더랬어요..ㅎ
빗방울 함께 한 풍경들이 참으로 상큼하고 싱그럽네요~
재미님의 미소가 함께 보여지는듯해서 풍경들 보며 빙긋이 웃습니다.
크로버풀잎에 앉은 빗방울들을 보면 참 예쁘드라구요,동그란 방울 그대로..
붉은 장미는 더욱 아름답고,
개망초에 앉은 귀여운 부전나비 오랫만에 봅니다.
분위기 가득한 멋진 작품들 즐감했습니다.
바쁘신거 알지만...최소 일주일에 한번은 발자욱 남겨주시기.^^*

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘처럼 이렇게 더운 날씨엔
빗방울을 머금고 있는 꽃들이 부럽기 짝이 없습니다..
날씨가 어찌나 무더운지 정신을 차릴 수 없을 지경이거든요..
덕분에 시원함을 맛보고 갑니다..

Total 6,568건 135 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com