못다한 연꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

못다한 연꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,039회 작성일 15-08-01 21:27

본문

못다한 연곷

추천0

댓글목록

함박미소님의 댓글

profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,?
오래간만에 문을 열고 들어왔습니다,
깜작 놀랐습니다,
새로워진 집이 넘 상큼합니다,
감사합니다,

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘지내셨나요?
정말반갑습니다
여름내내 건강하시고
이런사진으로 늘 행복하세요~!
샬롬~!

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함박미소님 반갑습니다~
메인화면은 상큼발랄이지요?ㅎ
갤러리 화면은 많은 분들이 좀 불편하다 하셔서
다시 예전처럼 바꾼 상태입니다.똑같진 않지만 그래도 덜 어색하지요?
앞으로 쪼끔 더 편한 화면으로 바뀌어질 것입니다.
비에 젖은 연꽃아씨가 참으로 상큼하니 아름답습니다.
멋진 작품 감상 잘 했구요~
자주 오십시요.

함박미소님의 댓글

profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님
반갑습니다, 그리고 고맙습니다,
언제나 베드로님을 기억하고 있습니다,
늘 건강하시고 행복하세요,
다시한번 고맙습니다,

늘푸르니님
죄송해요, 고맙습니다,
앞으로는 시간이 날것 같습니다,
열심히 방문하겠습니다,
화이팅 ,,,,

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참올만에  오셨네요
늘  함박미소님을 기억하고있었어요
왜안들어오시는지요
 이젠  자주  들어오세요
반가워요 함박미소님.

함박미소님의 댓글

메밀꽃산을님
반갑습니다,
건강하시지요 ?
어린이대공원에 가면 늘 산을님이 생각 나고는합니다,
기억해 주셔서 고맙습니다,
감사합니다,
세월만 소리없이 마구 달려가네요,
언제 뵙도록해요,

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네  함박미소님 왜 요즈음 겔러리방에 안들어오시나  궁금했어요
3년전인가요
제가 병원입원하고 있을당시  찯아주신  그은헤  아직도  기억하고있어요
저역시  용마산이나 공동묘지에  올라가면  함박미소님을  생각하곤합니다요
저도 시마을에 초보가  들오온지  어언 10년이  되었네요
언제나  건강하셔요.

Total 6,582건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com