강원도 청태산에서 만난 동물들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

강원도 청태산에서 만난 동물들

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,014회 작성일 16-09-27 14:08

본문

;

청태산 오르기 ...곤돌라타고 15분 꽤나 길다.

양들에게 먹이를 사서 주면 서로 먹으려고 달려온다

눈웃음 치는 양의 얼굴

앵무새 둥지도 있다

다람쥐보다 조금 큰 녀석인데 ...

추천0

댓글목록

향일화님의 댓글

profile_image 향일화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고지연 선생님 잘 지내고 계시지요
오랫만에 이곳에 마실을 왔다가
샘이 멋지게 찍으신 양의 눈웃음치는 모습에 반해서 ㅎ
가을 안부 흘리고 갑니당^^

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향일화님 여름내 쉬다가 이제야 사진좀 올렸어요
반갑습니다 올가을 좋은일 많이 만나세요
감사합니다 ^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에 딸램이가 양떼목장 가자고 졸랐었는데
결국 못 갔었답니다.
마음은 여행지에 있는데 이상하게 몸이 안 따라요.
예쁜 양과 다람쥐 앵무새까지 덕분에 미소 지으며 감상하고 갑니다.

고지연님의 댓글의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미님 아직 한참 일할 나이라 시간 내기 어려우시죠
자가용 보다 여행사 통하여 가게 되면 더 수월 하더라구요
여러군데  데려다 주니 오히려 풍성한 하루를 보낼수 있었어요
올가을  짬내 보세요. 보람찬 닐들 되시구요
귀한 시간 감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고지연님  전  드넓은  초목벌판과  저 양때들을보면  한없이 마음이좋아져요
 저곳의  출사가 있다고 연락이 오면  서슴없이  떠나겠어요
덕분에 안방에 앉아서  좋은작품  봅니다요 .

고지연님의 댓글의 댓글

메밀꽃님 열정이 많으세요 그렇게 마음이 젊어야
몸이 따라 가지요 건강하셔서 사는동안 꿈을 이루세요 ^6^
감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤  늦은  시간입니다
아무리 보아도  정말 귀엽고  신기하고  정감이  가네요
저도  고지연님의  이양사진을 보고  어느 싸이트 방문했더니 
 토요일 10월 1일  삼양목장에  출사가 있다고 해서  등록했어요
넘  신나요 .

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음먹으면 행동으로 바로 옮길수 있는 산을님 참 대단하시지요.저는 늘 마음뿐...ㅎ
눈웃음치는 양 귀엽고..
다람쥐같은 저 아이는 다람쥐가 아닌가봐요?

고지연님의 댓글

늘푸른님 메밀꽃님 정말 대단하세요 금방 대광령으로 달려 가시는 열정 ㅎㅎ
다람쥐 같은데 열배는 컸어요 이름을 적어올걸 그랬어요
지금 가을비가 장맛비 처럼 내리네요
출퇴근길이 잘 다니시고 오늘도 좋은날 되세요 ^^

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com