동고비 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동고비

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,879회 작성일 15-08-06 22:08

본문

요즘 제가 있는 곳 무더위가 엄청납니다.
더워서 컴퓨터,TV 안켜고,밤에 형광등도 왠만하면 다 소등입니다.

그리고...
오늘 대구날씨 38.3℃...
어제,오늘 실내온도가 35℃ 입니다...밤에는 에어컨 없이는 못 잡니다.
날씨가 덥다보니 컴퓨터도 안켜고 필요한것은 스마트폰으로 해결합니다.^^

더워도 너무 더워 오늘 백마엘 가지고 팔공산 산속으로 갔습니다.
산행하는 동안 땀은 비 처럼 흘려도,뜨거운 열기가 없어서 오히려 나은것 같았습니다.

가는 날이 장날이라고....
망원렌즈 무겁고 더워서 나 두고 왔더니...
입구에서 동고비 3~4 마리가 코 앞에 있는데...
얼마나 아쉽던지요...그냥 아쉬운대로 백마엘로 담아 크롭을 했습니다.
크롭을 해도 렌즈가 밝아서 괜찮으네요...

나중에 노랑할미새도 만났는데...
담을 수 없어서...
한참 쳐다만 보고만 있었습니다.

추천1

댓글목록

가을*님의 댓글

profile_image 가을* 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대구 날씨의 무더위에 사진 담아 여러 분들의 눈을 즐겁게 해주시느라 수고 많으셨어요.
말복으로 가는 더운 날씨에 건강관리 잘하시고 오늘 하루도 보람차게 보내세요. ^^*

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을*님^^
여름날씨 어디간들 안 더운데 있겠습니까만...
대구지역 특성상 사면이 산으로 둘러쌓여있어 분지라서 더 덥습니다.
뜨거운 열기 달아올라 빠지지 않고 계속 머물러 있다보니...
요즘 완전 바베큐될 지경입니다.
그렇다고 24시간 에어컨속에 살 수도 없고...

가을*님 닉처럼 얼릉 가을이 왔으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 덥습니다.
카메라고 뭐고 ...
몆번이나 어딜갈까하고 망서리지만....
토욜일엔 경사도 상주 맥문동밭을 가보려 한답니다.
거기에도 대구만큼 더울련지.....

이젠 일주일정도면 가을빛이 날련지....

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 충청도도 엄청 더운데 대구는 얼마나 더 더울까 싶네요
무더위의 수고 하셨습니다
더워서 그냥 다녀도 지치는데 카메라 들고 다니실려면
망원 아니어도 힘드실꺼 같습니다
세번째 모습 넘 앙징맞고 귀엽네요
마지막은 왠지 한 성격하게 생긴거 같은데여ㅎㅎ
덕분의 즐감합니다 즐건 주말 되세요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대프리카에서 고생 많이 하십니다..
에어컨 시원한 직장에서 근무하다가 잠깐씩 밖에 나갈때면
따끈한 난로 하나가 안겨지는듯 훅! 숨막혔는데 대구는 오죽할까요..
시원한 숲길이라해도 카메라가 버거울 것입니다..
잘 담아오신 귀한 작품들 즐감했습니다.
건강 잘 살펴주시어요.조심...

Total 6,582건 125 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com