가을빛 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을빛

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,038회 작성일 16-12-08 15:09

본문

가을빛 받은 자작나무
밝은 노란색으로
아름다웠습니다
늦은 오후라 몇컷 담으니까
해가 져서 더는 못담고
몇컷만 담았습니다
좋은 하루보내세요
추천0

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님
안녕 하세요.
오랫만에 오시였습니다.
가을빛 받은 자작나무
넘 아름답습니다.
여기는 어디 일까요.
꼭 한번 가보고 싶은 곳
감사히 감상했습니다.

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 잘 계시지요
요선암 다녀오면서 찍었는데
강원도 어디인지는 모른답니다
헤라님 오늘도 좋은 하루 보내세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님 자작나무  잎파리가 다 떨어진후에  찾으셨나봐요
혹시 이곳이  강원도  인제군에  있는  나무숲인가요?
허긴  자작나무가  많이도 군림하는곳도  많지요
덕분에 감상 잘하고  갑니다요 .

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 안녕하세요
강원도는 맞는데 어딘지 모릅니다
강원도에는 자작나무 군락지가 정말 많아서
빛을 받으면 색감이 넘 예뻤답니다
메밀꽃산을님
오늘도 좋은 하루보내세요

밤에우는새님의 댓글

profile_image 밤에우는새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀리서 부텀
가을 냄새가 풍겼습니다.

어느샌가
가을이 울고있었습니다.

한밤
자고났더니
가버렸습니다.

가을빛에 익은 자작나무는 노란옷으로 입었다
노란옷인가 했는데

그늘진 자작나무는 어더운 회색옷을 입었다

따스한 가을빛은 노란옷을 입혔고
차가운 그늘에서는 자작나무는 회색옷을 입었다

밤에우는새님 반갑습니다
고운시로 오셔서 감사합니다
밤에우는새님 좋은 하루보내세요

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님
가을빛을 입은 자작 나무를 보고
시가 저절로 나왔을것 같아요.
댓글이 바로 시 입니다.
자작나무가 자작자작 불을 지피는것 같습니다.

♡들향기님의 댓글

숙영님 다녀가셨군요
반갑습니다
자작나무는 불에 탈때 자작 자작 소리가 난다고 해서
자작나무라고 했지요
원대리의 자작나무 군락지는 정말 장관이고 멋졌습니다
원대리 자작나무 군락지도 좋았지만
가을빛 받은 자작나무는 또 다른 느낌의 아름다움이었습니다
숙영님 오늘도 좋은 하루보내세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 자작나무 숲을 가본적도 본적도 없답니다...
가을빛으로 물든 자작나무 숲을 보니 신비로움마저 느끼게 됩니다.
기회가 된다면 꼭 한번 가봐야겠다 다짐도 해 봅니다...
아름답고 신비스런 자작나무 숲 풍경 즐감하고 갑니다..

허수님 반갑습니다
허수님의 고운 댓글 늘 감사합니다
자작나무는 추울소록 빛이 난다고 합니다
아마도 자기몸에 기를를 태우나봐요
자작나무는 나무자체에 기름이 있으서 불을 땔때 자작 자작 소리가 난다고 합니다
자작나무는 다른나무와 달리 뚜꺼운  껍질이 업고 얄븐 껍질이 전부인데 추울수록 빛이
날수있을까 참 신기합니다
허수님 좋은 하루보내세요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님 넘 올만이십니당 ㅎ
와 자작나무숲의 가을을 담아오셨네요 은사시나무인가 했네요
자작나무숲에서 거닐어 보고싶습니당 ㅎㅎ
언제나 멋진행보되세요 늘 건강하세요

제희님 올만입니다
제희님의 열정이 되단합니다
내년에는 자작나무숲에서 함께 걸어보고
앵글에 같이 담아봐여
제희님 좋은 하루보내세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 오셨습니다.
자작나무는 새하얀 색깔의 나무들이 모여있으면 정말 아름답지요.
가을빛으로 물든 잎새들 또한 보기좋습니다.
메타쉐콰이어나무도 쭉 뻗은 나무들만으로도 멋진데
가을색으로 물든 잎새들이 나무에도 바닥에도 수북히...걷고싶은 길이죠.
멋진 작품들 즐감했습니다..

늘푸르니님 오랫만입니다
잘 있지요
눈 깜작사이에 가을은 멀리가고 결울이네요
가을의 붉은 단풍이 낙엽으로 떨어져진
낙엽을 발으면서 걷고싶네요
늘푸르니님 오늘도 좋은 하루보내세요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~~
참으로 아름답습니다.
저 늦가을 빛을 저는 언제 제대로 담아보려나요.
자주 좀 보여주셔요.
덕분에 아름다운 풍경 감상합니다.

♡들향기님의 댓글

김재미님 반갑습니다
늧가을의 빛은 자작나무를 또 다른
표현으로 닥아왔습니다
빛의 대자연을 다시 한번 실감하는 것 같았습니다

김재님 좋은 하루보내세요

Total 94건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com