선암사 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

선암사

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,195회 작성일 16-12-16 10:08

본문

좋은 하루보내세요

추천0

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님
선암사의 멋진 가을 풍경
운치 있고 아름답습니다.
세번째 작품은 장노출로 담으셨나요?
멋진 모습 감사히 담아 갑니다.

♡들향기님의 댓글의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 반갑습니다
선암사의 가을풍경 시간은 좀 지났지만
올려봤습니다
선암사에 올라가면 무엇이 있을까
하고올라 갔는데 첫번째사진이 포인트인가봐요
세번째 네번째 짧은 장노출이지만
삼각대 없이 찍어서 약간 흔들렸습니다
여기는 계곡이 있으서 물흐름의 장노출 찍기가 좋은것 같았습니다

헤라님 행복한 주말 보내세요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋집니다~~~~~
계곡의 물흐름 저도 장노출로 찍어봤었는데
삼각대 없으면 흔들림은 어쩔 수 없더라고요.
아무리 숨을 참고 찍어도요.^^
그런데도 넘 잘 담으셨습니다.
맨 아래 풍경에서 흘러나오는 연기나 색감 등
제 마음을 따뜻하게 위로하는 것 같아요.
덕분에 좋은 작품 감상하고 갑니다.

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미시인님님 다녀가셨군요
시를 쓰시는 시인님들은 좋은 풍경을 보면
시가 자동적으로 시의 영감이 떠오를것 같아요
사진도 좋지만 시 쓰는것도 넘 좋을것 같습니다

재미님 고운 밤 보내세요

순천낙안읍성마을 갔다가
순천선암사에 갔습니다
단풍이 한참 곱게 물들을때라
멋진 풍경이었답니다

숙영님 고운 밤 보내세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아치형의 돌문 사이로 보여지는 정자와 아래로 흐르는 물...멋진 풍경이네요.
운치 가득한 가을 풍경 감상 잘 했습니다.

늘푸르니님 다녀가셨습니다
선암사의 계곡의 물흐름도 좋았고
아치형의 사이로 보이는 정자도 좋았습니다
늘푸르니님 좋은 밤 보내세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇 해 전 선암사를 들린 적이 있습니다..
태고종의 총본산이기도 하고 제가 좋아라하는 고찰이기도 하답니다..
부석사를 비롯하여 화엄사등 몇 안되는 고찰 중 한 곳이죠..최신식 빠이롱 같은 사찰은
정말 구린 돈내음이 많이나서 엄청 싫어하거든요...오래된 것들을 좋아하는 사람이라서..
승선교 아래에서 바라본 강선루 그 풍경은 가을빛과 어우러져 환상적입니다...

허수님 반갑습니다
선암사에 가서 선암사 절에 못가고 시간이 없으서
중간에 내려왔답니다
아치형의 돌문 (승선교) 정자(강선루)이름도 모르고
처음 가본곳이라 승선교에서 보이는 강선루가 넘 좋았습니다
승선교 강선루 알려주셔서 감사합니다

허수님 좋은 밤 보내세요

Total 94건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com