오색앵무새 // 헤라 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

오색앵무새 // 헤라

페이지 정보

작성자 profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 2,863회 작성일 15-07-09 06:58

본문

오색앵무새

오색앵무새는 깃털이 5가지 색이 있어

오색앵무라고 한답니다.

오색앵무는 강충깡충 뛰기도 하고

우쭐거리는 몸짓으로 춤을 추기도 합니다.

추천1

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님 ~
새로운 홈피에서 만나니 반갑습니다.
다섯 빛깔의 오색앵무 하려하고 아름다웠습니다.

늘 편안하시고
오늘도 좋은 하루 되세요.

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오색 앵무새가 참 귀엽습니다.
앵무새가 말을 한다는데
발음이 시원치 않아서인지
저는 한번도 제대로 알아 들어본 적이 없답니다.ㅎ
오늘도 좋은 날 되세요^^*

풍차주인님의 댓글

profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라11님~
새집에서 인사드립니다
제가 님들의 작품에 댓글을
잘 못하여 죄송합니다

그간 알게 모르게 님의 작품
을 사용한점 죄송하며 또한
감사드립니다
계속 좋은작품 기대합니다.

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님 ~
오색앵무새의 고운 모습
정말 예뻤습니다.
앵무새가 말을 하는 소리 들어 보셨나 봅니다.

오늘 글쓰는 란에서 사진을 올려보니
사이즈가 너무 작아서 ...
다시 어제 처럼 첨부로 올리니
사진이 공간이 없이 겹쳐 버리네요.
음원도 첨부 할 수 없고 ...
불편한 점이 많으네요.

헤라11님의 댓글

풍차주인님
새집에서 만나니 더 반갑습니다.
인사는 제가 드려야지요.
부족한 저의 사진으로 멋진 영상을 빛어 주셔서
늘 고맙게 생각하고 있습니다.

늘 건강 유의 하시고 ~
멋진 영상 좋은 작품 빛으시길 바랍니다.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 음원 안 올려지나요?
위에 댓글보니 음악과 함께 안되나보죠? 음악 되는거 같은데요!!
아~~ 첨부로 올려서 공간이 안나서 그런거군요!!
첨부하기 하면 사진들이 붙나보군요!!
새로 개편되면서 불편한 점들이 나타나는 것 같네요!
슬기롭고,현명하신분이니까 차차 잘 해 나가시리라 봅니다!!^^
홈피 개편 되니까 대단한 작품들을 올려 주시네요^^
오색앵무새 정말 아름답네요!! 색깔도 화려하고,곱고!!!
행복한 하루 되세요!!

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아들이 새 키우자고 졸라도 딸이 기겁을 해서 못 키우고 있어요.
어여쁜 앵무새 제 집으로 델구 오고 싶어요.^^

헤라11님의 댓글

소중한당신님
오색앵무새 아름답게 감상해 주셔서
감사 드립니다.
저는 아직 음원은 안 올려 보았는데
산을님이 음원이 안 올려 진다고 하시네요.
새로 개편되면서 처음이라 불편한 점이 많은것 같습니다.
오늘도 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

헤라11님의 댓글

김재미 시인님
오색앵무의 예쁜 모습을 보니
집에서 기르고 싶으셨나요.
한마리 데리고 가셔서 ...
사랑 스러운 모습 감상 하세요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에서 키우나 보네요?
오색앵무새 멋진관경입니다.
그리고 새키우는것도 보통이 아니데요....
전에 새키운 집에 들렀다 혼미백산...
시끄럽고. 냄새나고.ㅎㅎㅎ
어쩌튼 멋진작품 잘 봅니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앵무새는 화려함의 극치가 아닐까 싶습니다..
얼마나 예쁘고 눈부신지...저 초롱초롱한 눈망울을 보면
아니 반할 사람이 있을까 싶습니다...즐감하고 갑니다..

헤라11님의 댓글

용소님 ~
오색앵무새 깃털이 곱고
참 예쁘기도 했습니다.
용소님 ~
집에서 키우는줄 아셨나요.
공원에서 담은 오색앵무 입니다.
앵무새는 집에서 기르는 집도
더러는 있는듯 합니다.

헤라11님의 댓글

허수님 ~
 앵무새는 예쁘다는 것은 알고 있었지만
오색앵무는 정말 곱고 사랑스러웠습니다.
깃털도 예쁘고 까만 눈이 초롱초롱 빛이났습니다.

ckshj님의 댓글

profile_image ckshj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 앵무새는 가끔 보는 새인대 이렇게
사진으로 보니 참 아름다운 색을 가졌내요
예쁘고 귀엽 습니다  잘 보고갑니다 즐거운 주말 보내세요^^

헤라11님의 댓글

ckshj님
오색앵무새 ~
참 깃털이 곱고 이쁜새였습니다.
비가 내리는 월요일 아침
활기차게 한 주를 열어 가세요.

Total 6,568건 138 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com