이름은 모릅니다, > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

이름은 모릅니다,

페이지 정보

작성자 profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,570회 작성일 15-08-16 22:00

본문

꽃 이름좀 올려 주세요,
추천0

댓글목록

시후裵月先님의 댓글

profile_image 시후裵月先 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빅토리아연꽃 같은데요
네이버 검색해봐도 비슷하긴한데 ...제가 직접 본 것이 아니라 사진으로 올라오는 것만봐서
정확하진 않아요
잘지내시지요..? 함박미소 사진 작가님~
한줄기 소낙비가 내려 시원한 밤입니다
가을이 성큼 다가올 듯요...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뾰죽뾰죽....생긴 그대로 "가시연꽃"이랍니다.
예전에 세미원 갔다가 만난적이 있었죠.
아~~세미원 가고 싶네....

배월선 시인님 오랫만에 뵙습니다~
잘 지내시지요?^^*
소낙비 내려서 서늘한 밤입니다.
이제 8월의 절반이 지나갔고...가을이 훌쩍 다가오겠습니다.

팔랑이는 콩잎님의 댓글

profile_image 팔랑이는 콩잎 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빅토리아연꽃은 넓은 원형 뚜껑을 뒤집어 놓은 형태의 잎을 갖었네요.^^
연이며 수련의 종류가 어찌나 다양한 지 이름을 다 외우기도 힘들어요.
눈 앞에서 본 듯 가시며 꽃의 선명함에 화들짝, 놀라요. ㅎㅎ

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가시가 많은 것을 보면 가시 연꽃인 같기도 합니다
빅토리연꽃은 아닌것도 합니다
저도 이 연꽃은 봤지만
가시가 많은 것을 보면 짐작으로 가시 연꽃 같습니다 ㅎ ㅎ
함박미소님 잘 계시지요
즐거운 한주 보내세요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가시연꽃은 제대로 담아본 적이 없습니다.
사진으로 늘 감탄만 하게 돼요.
싱그러움을 머금은 모습이 참으로 곱습니다.
고운 작품 감사히 감상합니다.
즐거운 한 주 보내시기 바랍니다.

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~연꽃잎이 예술이네요 가시연꽃
이꽃은 연꽃의 왕비쯤 되는것 같네요
빅토리아는 여왕이고 ㅎㅎ
멋진 작품 감상합니다
감사합니다

이재현님의 댓글

profile_image 이재현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가시연이 연잎을 뚫고 꽃을 피웠군요

감사히 머물러 갑니다
오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가시연꽃잎 볼때마다 돋친 가시가
신기하고 특이한거 같습니다
정말 연잎을 뚫고 피운 꽃이 이색적이고
색다른 모습인듯 합니다
암튼 신비롭고 귀한 연꽃인거 같습니다 
덕분의 고운 모습 즐감합니다^^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가시연꽃 군락지 가셨네요
저는 경포호수에 찾아 갔는데 올해 못 피웠데요
함박미소님 연꽃은 잘 모르셨네욧 ㅎㅎ
늘 멋진 행보 되세요

Total 41건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com