아그배나무꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아그배나무꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,252회 작성일 17-05-30 13:17

본문

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호라 지난번 허수님이 올리신 아그배나무꽃입니다요
잘못읽음 아 그 배나무로 .. 알것유 ㅎㅎ
꽃이 참 이쁩니다 이뻐요 장미과인 것이 이쁘다는 뜻 같네요 ㅎ
천사님 자주오시니 좋습니다 좋아요..
이방 옛님들은 한 둘씩들 안오시니 원~ ..
천사님 오늘은 더 덥네요 기온이 상승하고 가물고요
건강 잘 챙기시고 건안하시기 바랍니다

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님
글고보니 올려주신거 본거 같습니다
님 말씀 보니 정말 띄어쓰기 잘못하면 아 그 배나무로 될수도ㅎㅎ
핑크빛이 돌아서 꽃몽우리가 귀엽고 이뻤던거 같아요
자주 오니 좋다고 해주시니 저두 좋네유ㅎ
그러게요 이방저방 오시던 분들 안오심
궁금하기도 하고 살짝 걱정도 되고 합니다
암튼 잘 지내시겠지 할려구요...
글게요 벌써부터 더우니 한여름은 또 어찌 보낼까
땀께나 흘려야하나 싶네요
님께서도 출사길 몸조심하시고
행복한 6월 맞이하시길 바랍니다 감사합니당^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
사랑하는 우리 샘님! 방가 반갑습니다
뵙고 싶어서 눈이 짜그라 젔어요 ㅎㅎ 눈물 철철......
아그배나무 꽃이 사과처럼 소담스럽게 예쁘네요

언능 모셔다가 영상방으로 초대 했습니다
청문회에 회부 하지 말고 잘 봐 주시옵소서
함 구경 오세요 ㅎㅎ우리 샘님께서 몇점이나 주실찌?
유급은 실어 실어요 ㅎㅎ

아름다운 작품 다 갖고 싶어요 잘 감상하고 가옵니다
감사 합니다
건안 하시고 즐거운 행보 되시옵소서
사랑합니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님
먼길 마다 않고 찾아주시니 감사합니다
부족한 사진도 애용해 주시니 고맙구요
유급은 절데 안 시킬테니 걱정 붙들어 메세요ㅎㅎ
열심히 하시는 모습으로 만족입니다

작은 꽃몽우리들이 옹기종기 사랑스럽고
이뻐서 한참 사진 담았던거 같습니다
꽃은 안 이쁜건 거의 없는거 같지요? 있나?ㅎ

힘드셔두 지금처럼 손 놓지 마시고
시말에서 기분 전환하시고 생활의 활력을 찾으시면 좋겠습니다
그래야 정신 건강에도 좋아서
오래오래 사실꺼 같으세요 아셨지유?
5월 마지막날 하루를 한달처럼 알차고 즐겁게 보내세요^^

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님
안녕 하세요.
맑은 하늘과 화사한 아그배꽃
곱게도 잘 담으셨습니다.
아그배꽃은 사과꽃과 흡사하게 보입니다.
덕분에 감사히 힐링하고 머물러 갑니다.

늘 고운 시간 되세요.

헤라님
날씨가 좋았던 날이라 꽃도 더 이뻐 보였던거 같아요
다만 실력이랑 장비가 쩜...
네 제가 보기에두 사과꽃이랑 닮은거 같습니다
핑크빛이 돌아서 더 이쁜거 같아요
아그배꽃 때문에 저날 실컷 담으며 행복했습니다
5월 마지막날 마무리 잘하시고
행복한 6월 되시길 바랍니다 감사드려요^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 이 꽃 저도 보긴 했는데
하도 그날 피곤혀서 찍을 생각은 못 했었답니다.
내년엔 꼭! ^^
덕분에 고운 꽃 감상합니다.
즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

김재미 시인님
꽃 보셨군요
피곤할땐 만사가 귀찮긴 합니다
내년엔 꼭 담아서 보여주시길ㅎ
작은꽃들이 보구 있음 왠지 미소 지어지고 흐뭇해집니다
감사합니다 오늘두 좋은 하루 되세요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그배나무는 애기사과꽃이랑 또 헷갈린다눈...
천사의 나팔님 작품들은 늘 맑고 푸른 하늘이 함께 해서 참 좋아요.
활짝 웃는 모습들이 넘 예쁩니다.
울 님도 꽃처럼 웃었으리....
쭈욱~~~행복하시라~~~*^^*

늘푸르니님
아그배나무랑 애기사과꽃이랑
같은 집안이 아닐까 싶어요 비슷하지 않나 싶은...
늘 맑고 푸르진 않은뎅ㅎ
저날은 하늘의 구름이 숑숑 참 좋았더랍니당
넹 꽃보며 사진 담으며 저두 웃었다는...
울님께서도 마니 웃고 마니 행복하시길 바랍니다
감사합니다 오늘두 스마일^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그배꽃이 필 무렵,
봄향기가 설레임이 마음에 파문처럼 다가옴이 아닐까 싶습니다..
종종 걸음으로 나무사이로 돌며 어떻게 담으면 괜찮을까 땀을 흘렸지요..
그 때 그 향기를 다시 한번 맡으며 추억해 봅니다..

허수님
꽃은 이쁜데 담고 보면
참 기대의 미치지 못하는거 같습니다
어찌 담아야 더 이쁜건지?...
초보는 뭘해도 좀 어설프지 않나 싶어요
그래도 사진 담는내내 꽃보며 즐거웠습니다
그걸로 만족입니다 향기가 났었나 가물가물ㅎ
즐거운 하루 되세요 감사합니다^^

숙영님
올만에 뵙네요
요즘 안 보이시는거 같아 궁금했습니다
저날 날씨도 좋고 구름도 좋고 꽃도 이쁘고
사진은 별로지만 참 좋았습니다
앞으로는 좀 더 자주 오시면 좋겠네요
건강하게 행복한 여름 되시길 바랍니다 감사드려요^^

sonagi님의 댓글

profile_image sonagi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑하는 천사의 나팔님~
꽃 그림 감상하고 내려오다..장미과 라는 말에 다시한번 자세히 봅니다.
참 독특합니다.
소나긴, 장미 안같어.. 하하하하
무식해서 그런가봐유~~ 하하하
매력없는 장미 같습니다.
평은 내 맘대로 입니다. 하하

천사의 나팔님~
너무 가물어 큰일인데.. 아마도 비가 조금 내리려나 봅니다.
그도 고많쥬~~

사랑하는 천사의 나팔님~
이젠 많이 더울 계절이 옵니다.
올 여름도 건강하게 보내시기 바랍니다.
소나기도 그리 하겠습니다. 하하
사랑합니다. ^^

소나기님
방갑습니다
장미과라고 다 장미 같을까유?
무식해서 그런게 아니라 지눈에도 그렇습니다
나름 매력있던데
직접 보심 그 말씀 싹 들어가실꺼 같은데요

그러게요
비가 내려도 별비 안내리고 야속하네요
그래도 아예 안 오는거 보단 감사하긴 합니다
소나기님이 소나기라도 한차례 좀 내려보면 안될까유?ㅎ
정말 더워질 일만 남은거 같아요
그럼 님도 저도 건강하게 올 여름 보내기로...
쪼매 멀리 찾아주셔서 고맙습니다
수욜도 힘내시고 좋은 하루 되세요^^

Total 99건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com