월미공원 달빛마루 카페에서... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

월미공원 달빛마루 카페에서...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,759회 작성일 15-08-20 08:24

본문

↑.월미공원 전망대

↑.월미공원 [달빛마루 카페를 다녀간 사람들의 흔적]

↑.월미공원 전망대에서 바라본 월미도 앞 바다

↑.월미공원 전망대에서 바라본 갑문쪽 바다 [날씨가 흐려 인천대교가 해무에 가려져 있음]

↑.월미공원 [달빛마루 카페를 다녀간 사람들의 흔적]

↑.월미공원 전망대
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님...
특이하게 생긴 카페네요 이름이 참 좋습니다
카페에서 좋은 사람들과 차도 마시고
주변의 수려한  풍경도 감상할수가 있으니
금상첨화가 아닐까 싶네요 멋진곳인거 같습니다
허수님께서도 카페에 흔적 남겨 두고 오셨는지요?ㅎ

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님,
습도가 많은 항구도시의 특유의 후텁지근한 더위 때문에
엄청 고생하며 올랐던 전망대였죠..스포츠음류 몇병을 비워가면서요..
카페이름이 참 예쁘죠...'월미 달빛마루' 시원한 커피와 팥빙수를 먹으면서 더위를 식혔고,
아기자기한 카페 소품들도 감상하고 창 밖 예쁜풍경들도 마음에 담고요...
다만 쪼매이 불친절하고 냉수 한잔도 서비스가 없음이 옥에 티라고 할까....
오늘 하루도 신나고 멋진 시간들이 이어 지시길 빕니다.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 전망대네요~
더위에  고생하셨을거 보입니다...
저두 허수님 뒤이어서 휴가 다녀왔었으니까요.
이름도 예쁜 카페에 걸려진 흔적들이 또한 특별하네요.
왜 멀리서 힘들게 가신 분들께 불친절해가지고 옥의티를 만들고 에긍..
울남편같으면 사장 불러 한소리하고 나왔을겁니다..
덕분에 특별한 풍경들 감상합니다.

Total 6,582건 129 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com