2016년 작년 11월 4일 제주도에서 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

2016년 작년 11월 4일 제주도에서 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 923회 작성일 17-11-05 07:04

본문

작년 11월 4일 제주도 출사 떠 난곳 갈대밭 추억이 맴도는
아래 4번째 사진 해녀들이 관광객들의 맛난 해물을 파는 장소이지요 .

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 작년 제주 댕겨오셨던 사진이네요
섭지코지 억새도 가을빛에 물들고 빛납니다
아직 가을이 더 남았으니 올해에도 멋진추억 맹글어 보세요
오늘도 행복하세요

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아,,,, 환상의 풍경입니다
아름다운 제주도가 산을님의 사진으로 보니
더욱 아름답습니다
엊그제 아이들과 부평 나비공원에 갔었는데
작년에 다녀가셨던 산을님이 생각났지요
많이 답답하시지요
이번 송년회에 뵈었으면 참 좋겠습니다만,,,,,, 
암튼 속히 회복하시어 예전처럼 멋진 풍경을 볼 수 있기를
기도합니다 
제가 게장백반을 사드리겠습니다
덕분에 제주의 멋진 풍경 잘 감상했습니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김선근  회장님  댓글 감합니다
얼마전에  회장님과  댓글로  의사  표현했을때
전  11월  2일인즐 알었어요
자세히  알고 보니  12월 달에  행사가  있네요
저도 참석하고 싶어요
건강이  빨리  회복되면    저도  달려갈것입니다
내일도  건국대  병원  아침 8시까지  예약이  있어요
글고 모래 (8일) 또  있어요
암튼  아직  시간이 있으니  좀  생각좀 해볼께요.
고맙습니다요 .

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲丈`벗任!!!
    退院後에,健康 좋아지셔~"詩말"에 오시니,방가..
  "김선근"顧問님과,"jehee"任이 젤 방가..本人은,勿論..
    2016年의 "濟州島`映像"에,感謝여! "갈대"와,"聖山峰"이..
  "시마을`送年會"에서,꼭`만나如! 健康`回復하시공..康`寧해요!^*^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 제주도는 세계적 관광명소로 떠 올라
사람들의 복잡함은 이루말로 표현할 수 조차 없을 것 같습니다..
오래 전엔 공항에서 자동차를 렌탈하여 가고싶은데 맘대로 가고
자고 싶으면 차를 세우는 곳에 민박이나 숙소들을 마음대로 정했지만
이제는 다 추억일뿐이겠죠...제주도를 여행하고 싶어도 그런 이유때문에 갈수가 없습니다...
기회를 엿보고 있는데 어떻게 될지 모르겠습니다..그 동안 제주도 풍경을 보며 마음을 다스려야 겠습니다...

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~ 제주도는 언제 보아도 웅장하고 멋진 자연풍경이 있어요
외국여행 보다 멋진곳 제주도 여행 사진입니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 어느 계절에 가도 좋은 제주입니다.
억새들 함께 한 풍경이 멋지네요.
저곳에서 맛난 해물도 드셨을까요?^^
덕분에 멋진 제주바다 감상합니다.
건강 더욱 잘 지켜가십시요.

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com