작년 제주도에서 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

작년 제주도에서 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 747회 작성일 17-11-11 07:40

본문

추천0

댓글목록

이면수화님의 댓글

profile_image 이면수화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외돌개와 범섬을 바라보며 이가 시리도록 심호흡 한번 해보고 싶은 날입니다.
우측 상단의 나뭇가지들이 오늘이 빼빼로 데이 라는 것을 알려주는 듯하네요.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에도  출사 따라쟁이  하면서  다리가  몹시  아팟어요
내색은못하고  회원들따라쟁이  하는냐고  혼낫어요
올해에는  이른아침  운동하고 집에  돌아와  그후  119가  몇번을  ```''
그후  난  몰라요
늙어가면서  남편 이  제일  (꼭)  있어야  하는이유  정말  감동
병원에  2달동안 입원하고있으면서  겔러리방에  들어오고 싶었으나
  컴도 없고  라디오도  없고  정말  지옥 .
이면수화님  감사드려요 .

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님 통해 근황 알았습니다.
컴에 오시는 것 보니 이제 쾌유 하셨겠지요?
제주도의 모습에 반갑습니다.
저도 화요일에 제주도 가거든요.
저기 가서 산을님 생각할께요^^

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님  넘 반가워요
제주도  출사  따라쟁이해야
좋은곳만  안내해주는되요
건강은  하늘이  주신것인가 봐요
내가  겉을로만  건강하지  속으론 종합병원이더라구요
여기서  ~~~ 더  진전안되어야할퇜되요 .
나도  겁나요
숙영님 제주도  출사  멋진곳  담어오세요.

메밀꽃산을님의 댓글

이면수화님  처움 뵙는분 맞네요
사실은 제가    건강이  안좋아  출사는  못가고  답답해서  작년에
못올린사진 &  음원이  듣고싶어서  졸작이지만  올려  보았답니다
오늘은  춥습니다  감기  조심하세요.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님
안녕하세요 올만에 뵙네요
댓글에 보니 어디 편찮으셨나 봅니다
두달이나 입원을 하셨다고 하시는거 보니
지금은 괜찮아 지셨는지요?
한동안 열심히 출사 다니시는 모습 뵙기 좋았는데
마니 힘드시고 답답하셨겠습니다
추억하실수 있는 사진이 있어 다행이네요
제주 풍경 언제 봐도 좋은거 같습니다
건강해 지셔서 좋은곳 마니 다니시며 좋은 사진
마니 담으시길 바라겠습니다^^

천사의 나팔 님  저도님이  한동안  안들어  오셔서  마니  궁금했어요
이렇게  답글  주셔서  안도의  호흡  하고있어요
 사람이  살면서  한치앞을  못보듯이  넘  건강했는되요
 난  환자라라서  기억은  오로지  2달  이였던것  밖에  몰라요
다행이도  이렇게  살어서  님들하고  대화  소통하는것 
참으로 행복하지요
  감사드려요  천사의  나팔님 .

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 오래전에 자동차를 렌탈하여 제주전역을 돌아다녔던 기억들이 떠 오릅니다..
지금쯤은 제주도도 많이 변했을테죠...복잡함이 덜하다면 가끔씩 찾곤할텐데...합니다..
덕분에 제주도 추억을 떠 올려 봅니다...신혼여행도 제주도로 갔었는데.

메밀꽃산을님의 댓글

허수님  몇년전인가요 ~~^^^^내나이  7순때 제주도  택시  대여해서
이곳  저곳  찾아다닐때  길몰라  고생하고  사진도  못찍고  고생했던 기억이 ....
울  주인님은  운전도  못하고  난  피곤하고  길  모르고 
지금생각하면  그래도  그때가  행복했던것  같아요
찾아주심에  감사드려요.
앗  작년  출사  따라쟁이 했던  기억들이 솟구침니다요 .

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com