경복궁에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

경복궁에서

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 599회 작성일 17-12-20 13:38

본문

부산 오기전 경복궁에서.

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따님과 겨울 경복궁 둘러보셨군요.
추워도 한복 입고 다니는 아씨들 많았나봅니다.
여전히 곱고 인자하신 모습 건강해보이시는 모습 반가왔습니다.
이 겨울  따스하게, 행복한 시간들 많이 만들어가셔요.

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니방장님!
날씨는 춥지만 오랜만에 경복궁에 다녀왔습니다.
한불모임에 다녀서 갔기에 파티복 원피스 입고 간 딸은 추워서
고생을 했습니다.
곱게 봐 주셔서 고맙습니다.
방장님도 겅강하셔서 행복한 2018년 맞으세요.
감사합니다.

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경복궁에 다녀 가셧네요
오랫만입니다 해정님
그림속에 추위가 느껴지네요 한복차림 아가씨들 몹시 춥게 보여요
저뒤쪽 북악산에 오르면 김신조 일당과 전투를 벌렸던 그때의 총탄 자국이 있답니다
북악산 너머는 평창동 세검정이 있구요 그뒤쪽으론 북한산이 떡 버티고 있답니다
올해도 몇일 남지 않았군요 추위에 조심하시고 건강하세요 ...

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님!
네!
경복궁에 다녀왔습니다.
송년회때 뵈옵을까 했드니
참석 하시지 안하셨더군요.
섭섭 하였습니다.
딸은 원피스에 코트를 입어서
추워 고생을 하였습니다.
설면하신곳이 삿갓님이 많이 다니는 코스입니까.
설명하여 주셔서 고맙습니다
새해에도 더욱 건강하신 산행되시길 바랍니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님 ~
추위속에도 경복궁의 풍경 담으시고
따님과 함께 하신 행복한 시간 보내셨습니다
부산에 내려가셨나 봅니다
년말연시 행복하신 시간 되시고 건강하세요 감사히 봅니다 ~

Total 334건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com