일본 북해도 여행 유황계곡 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

일본 북해도 여행 유황계곡

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 699회 작성일 18-01-25 09:36

본문

유황 냄새가 코를 찌르고 뜨거운 물로 인해 김이 서린 곳
이곳을 지옥 계곡이라고 부른 답니다
자연이 그대로 살아있는 휴황물이 흐르는 곳

첫번째 사진은 일본 사무라이 연극 극장 입구에서 배우들이 서비스로 포즈를 취해 주네요
동생과 함께 갔는데 동생의 포즈

핸드폰 사진

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언듯 보아  일본  훗가이도  풍경같네요
겨울철 답게 장엄한  추위  우리마음속깊이  와  닿네요
사진속  이미지  걸맞게  음원도    듣기  좋네요

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*고지연* PHoto-作家님!!!
    "日本-北海道"에,겨울 旅行을~다녀`오셨군 如..
    "고지연"任의 愛國心에,感揖하며~저`또한,同`心情..
    "메밀꽃산을"任도,"홋가이도"에~다녀오신듯,합니다..
    本人은,日本넘들이~보기`싫고 해서,아예 안`갑니다요..
    "고지연"任의,旅行記`解說에~늘 感謝드리며,銘心합니다..
    날씨가,酷寒임다! 强추위에,늘상~健`康하시길,비옵니다要!^*^

고지연님의 댓글의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 저도 일본 넘들 싫어서 말도 안배우고 일본 안갔는데
올겨울  북해도 온천 티켓을 아들네가 끈어주는 바람에 갔답니다
일본 사람들은 모두 친절하고 남을 배려해서 여행 하기는 좋은데
일본과 우리의 역사적인 문제 때문에 용서 할 수가 없지요
나이들어 먼곳 비행기를 탈 수 없어 가까운 곳만 가게 되었네요
감사합니다 건강 하세요 ^^

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님 홋가이도 맞아요 홋가이도를 우리말로 북해도라고 한답니다
눈을 치우지 못하고 계속 싸이는 눈세상 너무 넓어 치울 수가 없는 곳
삿뽀로 시내는 눈을 치웠는데 그것도 눈이 산처럼 쌓여 있어요
눈구경 싫컷 하고 왔답니다 산을 님 건강 하시지요?
올겨울 유난히 추운 것 같아요 따뜻하게 지내 세요 감사합니다

슈퍼맨님 닉처럼 사진도 잘 찍으시고 답글도 잘 달아 주시고
매우 감사합니다. 모처럼 겨울 여행 잘하고 왔습니다
좋은 시간 되세요 ^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우~와~
뜨거운 유황물로 온산이 김서림으로 뭉게 뭉게 피워오른 ~
온천으로도 유명한 일본의 북해도 색다른 풍경 아름답게 담으셨습니다
동생분이 꼭 지연님과 똑같으네요 참 이쁜 자매들 입니다 감사히 봅니다 건강하세요~

저별은님 남 쪽 여행 잘 다녀오셨나요? 요즘은 밖이 추워 집안에서만 지내는데
한번씩 바람도 쐬어야 겠어요 동생과 목소리가 똑 같다고 해요 생김 새는 좀 다른데
자매니까 닮겠지요 ㅎ 건강 잘 지키며 겨울 보내세요 늘 수고가 많으시네요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말만 들어도 맘 설레는 북해도는 설국입니다..
마을 이름은 모르겠으나 출사지로 유명한 곳이 있다더라고요...
그림 같은 집 몇 채가 우두커니 서 있는 아름답고 소담스런 풍경이라죠...
이 풍경만으로도 가슴이 콩닥콩닥 합니다..

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com