세미원에서본 수련꽃.메밀꽃.산을. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추천1

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님 ~
수련의 고운 모습
예쁘게 잘 담으셨습니다.
고운 음원과 함께 감사히 감상했습니다.

산을님 ~
쪽지 쓰는 란 있습니다.
로그인 하시면 옆에 바로 뜹니다.

메밀꽃.산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃.산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 헤라님  지금보니  쪽지함을 찾었어요
그러나  쪽지함으로  갈려면  다시  다른화면  뛰어서  쪽지함  으로가야하네요.
알려주셔서  감사드려요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수련꽃도,
부처꽃도,
자주빛깔 코스모스도 참 예쁘기 그지 없습니다...
살면서 한번쯤은 자연의 고마움을 표해야 될 것 같은,

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃.산을* Photo-作家님!!!
  낯益은`作家님들 貌濕을 뵈오니,방갑네如..
  "山을"任은 지난番에,"세미園"에서 "水蓮"을..
  곱고,아름답습니다!"쪽지函"을,찾지 못하겠네由..
  Com盲이라서,그렇답니다!"울任"들!늘 安寧`하세要!^*^

메밀꽃.산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃.산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤우 / 김재미시인님  방가워요
저도  이곳이  처음이라서 무척  적응하기가  힘이들네요
찾아와주신  시인님  우리  언제 한번  얼굴  뵈어야지요
 그때까지  안뇽요>~~^^ㅎ.

메밀꽃.산을님의 댓글

허수님  방가워요
어머나 또 한가지  배웠네요
수련꽃은알고 있지;만  저  부처꽃은 이름을 몰랐었어요
꽃의  조의가  깊으신  허수님  감사드려요.

메밀꽃.산을님의 댓글

안박사님  오셨어요
 버선발로  반깁니다요
]그래요
 저도 쪽지난을 몰라서  구  시마을 페지로  들어가  님에게  쪽지
보내그렸어요

뭐~~라고 하던가요
나의  정보수정에 들어가 나의~~신상을 공개하라고 하는데.
지인님에게  전화해서  똑똑히  알아봐야하겠어요.
 해서    제가 알려드릴께요.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지 쓰려면 개인정보 공개를 해야 한다나봐요!
 쪽지 서로 나눌 정도면 잘 아는 사이일 수 있으니 상관없겠네요!! ㅎㅎ
 세미원 수련 저도 작년에 보았던 기억이 이 사진 보니까 나네요!
 세미원의 수련도 참 곱고 좋네요!
 멋지게 잘 담아 오셨네요!! 엄청난 내공을 담아서 정성껏 담으셨네요!
 즐거운 주말 되십시요!

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세미원 다녀 오셨군요~
그곳은 지금 한창 아름다운 모습들이겠습니다.
잘 담아오신 다양한 꽃잎들 감상 잘 했습니다.

쪽지보내기가 쪼끔 복잡해졌지요?
받으시는 분도 신상공개 다 한 상태여야 보낼수 있답니다.
그냥 이전 시마을 사이트도 함께 보면서 보내기 받기 하셔도 괜찮을것 같습니다.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#."늘푸르니"房長님!
  以前의,"詩마을"에 가려면 어찌..
  새로운 "홈피"에~適應이 안되어서..
  예前의 "詩마을"이,많이 生覺납니다!
  世月이 흘러 이`나이쯤 되니,힘드네如..
  쉬엄`쉬엄,들와야.."房長"님!安寧하세요!^*^
  (追:"房長"任!구"詩말`쪽지函"에서,뵈어如..)

Total 6,568건 140 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com