물양귀비 고혹적인 자태 / 헤라 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

물양귀비 고혹적인 자태 / 헤라

페이지 정보

작성자 profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 3,290회 작성일 15-07-10 06:20

본문

생태공원의 물양귀비
아침 햇살에 반짝이는 보케
우아한 고운 자태 아름답다.

추천3

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생태공원에 물양귀비
햇살에 반짝이는 보케와 함께
고운 자태가 아름다웠습니다.

오늘도 고운 시간 되세요.

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님 ~
물에서 자라는 물양귀비
영롱한 햇살에 반사한 보케가 유난히 반짝이고
아름다웠습니다.
네 ~수련인줄 아셨군요.
저도 물양귀비는 처음으로 만났기에
정말 반가웠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.산을님!

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물양귀비 전 잘 못 담겠더라고요.
보케가 있는 빛이 어우러진 모습 참으로 아름답습니다.
좋은 작품 덕분에 감상합니다.

헤라11님의 댓글

김재미 시인님 ~
생태공원에 물양귀비 ~
영롱한 햇살과 함께 보케가 반짝이니
더 곱고 아름다웠습니다.
물양귀비도 꽃이 너무 작아서
담기 어려운 꽃이였습니다.

무더운 날씨에 건강 유의 하세요.시인님!

정기모님의 댓글

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물양귀비 반영이 노란 나비처럼 보여 지네요
너무 귀엽고 예뻐요
참 부지런 하시다 하면서 부러움입니다 ^^
건안 하시고 휴일도 즐거우소서.

헤라11님의 댓글

정기모님~
물양귀비의 고운 모습
노란 나비처럼 보이시나요.
저도 사진을 담으면서 그런 생각을 해 보았는데
역시 시인님은 다르십니다.
무더운 날씨에 건강 유의하시고
즐거운 저녁 시간 되세요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'물양귀비'라는 말은 들었지만
실제본 것은 처음이 아닌가 싶습니다...
정말 고혹적이고 유혹적 자태가 아닌가 싶네요..

헤라11님의 댓글

허수님 ~
물양비의 고혹적인 모습
아침 햇살에 반사해서 아름다웠습니다.
저도 실물을 이번에 처음으로 보았습니다.
아침에 일찍은 입을 다물고 있더니 ...
햇볕이 나니 활짝 피기 시작했습니다.

오늘은 무척 더운 날씨입니다.
시원한 저녘 시간 되세요.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

햇살에 비친 영롱한 물방울이 퍼진 풍경에 물양귀비 멋지네요!
헤라님의 모든 내공을 담아서 혼신의 힘을 다해 담으신 듯^^
사진기 위치를 최대한 물양귀비와 수평을 맞추어서 담으신 것 같은데요!
위치에 따라서 같은 꽃도 다른 느낌으로 다가오는 것 같네요!
멋지게 잘 담아 오셨습니다!!

헤라11님의 댓글

소중한당신님 ~
햇살에 비친 영롱한 물방울
물양귀비와 함께 반짝거리고 빛이났습니다.
네 ~물양귀비 물수평에 맟추고
최대한 낮은 자세로 담았습니다.
날씨는 무척 덥지만 ...
시원한 주말 되시기를 바랍니다.

헤라11님의 댓글

ckshj님
안녕 하세요.
물양귀비 예쁘게 감상해 주셔서
감사 드립니다.
날씨는 덥지만 ...시원하게 지내시고
고운 주말 저녁 행복 하세요.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오마나~~~
정말 고혹적인 자태들입니다.
햇살이 빚어낸 빛방울들과 함께 하니 더욱 멋집니다.
아름다운 작품들 즐감했습니다.
헤라님 작품들 따라다니면 기분이 좋아집니다.^^*

헤라11님의 댓글

생태공원의 물양귀비 고혹적인 모습
아침 햇살에 반짝이는 보케와 함께 
우아하고  아름다웠습니다.
방장님 ~
휴일은 잘 지내셨는지요.
비내리고 나니 많이 시원해졌습니다.
활기찬 월요일 열어 가세요.

Total 6,568건 144 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com