화엄사절에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화엄사절에서

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 622회 작성일 18-04-03 21:44

본문

붉은 매화꽃이 벌써 낡옆화되고있어 아름다운모습 상실요
전라도 쪽은 기후도 따듯하고 가로수가 벗꽃으로 되어있어
참 보기좋았어요.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

액자  넣었더니  영상이 무거워  사진이 안떠서
고생했네요 긴 시간동안  사진 안올려  프로그램 잊어버렸어요  그냥 봐주세요

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정매화씨가 매화만나러 가는날은
참 기분 댁실로 좋았겠어요 ㅎㅎ
멀리까지 갔다오셔서 건강은 어때요
넘 욕심 부리지 마시구 쉬엄하세요
매화아씨님~~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다연님  방가워요
늘  저의  건강  걱정해주시고  다정한    위로 말씀  늘  고마워요
 좋은하루  하셔요.

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화엄사까지 댕겨오시고
건강은  좋으신가요
사진들 멋지게 담으셨네요
수고 많으셨습니다
고운시간 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

푸른죽님  네  화엄사  절이  엄청  넓고  좋았어요
 물론 경치도  풍경도요 .
 윰방에서  뵙고 또  이곳에서  뵙네요
 실력이  충만하신  푸른죽님  고마워요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲仗님!!!
 "華嚴寺"의,"梅花"를 ~ 談으시려,出寫를..
 "黑梅"는,시들했겠고.."벚꽃&개나리"는,滿開..
 "다연"任의,말씀처럼~넘`無理하지,마시기바라如..
  요즘도,몸(身)과 마음(精神)이~疲勞하실터이니까요..
  夫君의 病看護와,出寫에 呈進하시니~勞苦가,많으실듯..
  봄비가,추적`추적 입니다!"感氣"조심如..늘상,建`安하세要!^*^

안박사님  늘 걱정해주시고  관심가져주시고요
수많은  인연들보담  우리  컴  인터냇  동우회  인연  참    감사하지요
거듭 감사드려요 .

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 날에 잘 다녀오셨네요~
풍경은 좋은데 날씨가 흐리면 또 잘 담아내기가 힘들더라구요..
붉디붉은 매화는 시절이 끝나버렸네요..
벚꽃 개나리 함께 한 가로수길 정말 보기좋습니다.
잘 담으셨습니다.^^*

함박꽃+님의 댓글

profile_image 함박꽃+ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화엄사 고찰이 아주 멋스럽습니다
계단이 많을텐데...
언제나 조심히 다니시고 건강 잘 챙기십시요
날마다 즐겁게 지내시고
아름다운 작품 많이 보여 주십시요
사랑합니다^^

꽃님아우님  늘  이렇게  걱정 해주어서  정말  감동  받고있어요
 네  사실은 나도  감격이어요
 119  실려가  2달을  죽는냐 사는냐  했는뎅 
이젠  살것같아요
 관심에 고맙워요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑매가 피기도 전에 화엄사를 다녀왔더랬습니다..
다음엔 흑매가 꽃망울을 터뜨리는 정보를 얻어서 가보아야지 합니다..
화엄사,송광사,쌍계사,선암사 등 고찰의 풍경은 늘 감동스럽습니다..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님  전  그곳  화엄사절  입구에  큰  돌로  길이 만들어져서  놀랬어요
 어찌  이렇게  큰돌로  어떡해  옮겨놓았을까  하고요
다른곳에  서  못보았던  큰 돌  길가가  인상적이였었어요 .
댓글  감사합니다.

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님
안녕하십니까? 반갑고 반갑습니다 작가님!
장마철에 계신곳은 지장 없으신지요?

수고 하시고 곱게 담아오신 화엄사의 포토를
제 맘대로 영상방으로 모셔 갔습니다
감미로운 음원도 모셔 갔습니다 허락 해 주시옵소서

작품 주셔서 감사 합니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
메밀꽃산을 작가님!

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com