청산도 에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

청산도 에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 588회 작성일 18-04-21 15:25

본문

추천0

댓글목록

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 청산도의 모든 것 보여 주시네요...
노오란 유채가 세상을 멋지게
꾸며 가네요...
슬로우시티 청산도 구경 잘 하였습니다...
고운시간 되세요...

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸른죽님  찾아주셔서  감사드려요
 바쁘신와중에도  늘  댓글써  주시는  푸른죽님
늘 감사하는마음 가득합니다요

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 청산도까지 가셨네요.
저희들은 청산도 근처에 살아도 한번식 가려면 머리가 무겁습니다.
준비 할 것도 많고...
청산도 막걸리 한잔드시고 진도아리랑이라도 한고조 뽑으시면.ㅎㅎㅎ

먼길 수고하셨습니다.
고운작품도 멋지고요
무었보다 항시 젊게 사시는 모습이 너무 좋습니다.
고운작품 즐감합니다.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님  늘  동분서주  수고하시는  용소님  댓글  고맙습니다
네  막걸리는  안먹었어도  함께간  동료에겐  멍개&  소주는 마셨어요
청산도  정말  넘  좋았어요
 저  일생에  좋은  추억으로 남을것 같아요
 댓글  감사합니다.

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청산도 저는 여름에 다녀 왔지요.
유채꽃 피는 봄에 가보고 싶은데
아직 못 갔습니다.
멋진 사진에 깜짝 놀랍니다.
청산도 사랑에 감사 드립니다.

메밀꽃산을님의 댓글

초록별님  여름에  다녀오셨다구요
 여름엔  노랑꽃이  지고 없지예
  그래도  청산도는  볼것이  넘  많아서
좋은  추억  남으셨지예
 찾아주심에  감사드려요 .

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참으로 멋지게 담으셨습니다
샛노란 유채꽃이 광활한 청산도
시골풍경이 한없이 멋스럽습니다
언재고 청산도 한번 가보아야 할텐데 어렵습니다
멋지게 담으신작품 감사히 봅니다 늘 건강 행복하세요 ~

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 청산도
드디어 가셨군요.
좋은 계절에 가신듯 합니다.
노란 유채꽃 물결 넘실대는 청산도에서
"서편제" 한마당을 음미하면서 멋있는 낭만을 즐겼을
메밀꽃산을님을 생각해 봅니다..ㅎㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

해조음님    언젠가  난지도  공원에서
 제가 무척 아풀때  카메라  대신 들어주신 
 기억하면서  지금도  고맙게  생각하고있어요  늘건강하세요 .

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com