물가에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

물가에서

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 532회 작성일 18-05-01 18:18

본문

- 등꽃-

명암저수지라고 하더이다
여행중에 잠시 머물러 휴식을 취했던 곳

추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 물이 그리워질 즈음입니다...
시원한 분수의 물줄기가 시원스럽게 하늘을 향합니다..
그 풍경은 여름이란 계절을 느끼게 하고요...

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월의 여름이 되고 말았네요..
물가의 풍경들이 더욱 좋아진걸 보면요
여름꽃 이팝꽃들이 하늘에서 눈처럼 쏟아집니다..
시원하게 잘 보내셔요~

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시원 합니다...
멋진 분들 또한 아름답습니다...
꽃보다 사람이 아름다워.....처럼요
좋은 작품에 머물러 봅니다..
수고 많으셨습니다...
고운시간 되세요...

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물가의 풍경들이 좋은것 같아요
작은 도랑물이던 강이던 바다던
물 곁에 머무르면 편안한 마음이 되곤 합니다
좋은 사람들과의 여행길,
따스함과 웃음들이 함께 해서 즐거웠지요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등꽃향기 물씬나네요 어디에 있는 명암저수지 인가요
아직은 봄이라고 우깁시다 ㅎㅎ
날씨도 좋은날에 멋진 여행들 하셨네요
아직은 봄.. 만끽하세요 푸른님~

등꽃은 올해는 처음으로 만났네요
대전에서 청주로 다녀왔으니까 청주의 한 모퉁이인가봅니다
맑고 푸른 날이어서 더욱 좋았습니다
5월,아직은 봄이라고 우기고 싶은데....넘 덥네요 ㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복했던  시마을  출사 여행지  마지막
서울행  오기전  이곳 에서  경겨운 훈훈한  대화 즐기면서
시원한물줄기에 한동안  마음이  편안했었답니다.
수고하셨어요 .

서울 출발 전 마지막 쉼터..
물가의 풍경이 평화로와서 좋았지요
행복한 추억으로 남은 멋진 여행이었습니다 ^^*

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명암저수지 ~
가까이에 동생 둘이 살고있답니다 청주
가끔은 명암저수지에 휴식하러 왔을곳
마음이 푸근하여 맘껏 힐링을 주던곳
푸른님 사진에서도
평안의 휴식으로 아름다운곳 감사히 봅니다 ~

동생분이 둘이나 살고 계시는군요
오실 기회가 많으시겠습니다
아름다운 자연속에서 힐링 가득 받은 여행이었습니다
5월의 날들도 행복한 시간들로 가득 채워지시길 바랍니다

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니 작가님 안녕하세요?
멋진 모습들...시마을 대들보님들 다 계시네요..
기분좋은 만남들 하셨겠습니다..

멋지게 담아오신 사진들중 맨위것 하나..
이미지방 영상바탕화면으로 모셔갑니다..
선명한 화질과....
실질적인 모습이 살아숨쉬는듯한 포스팅에
박수를 보냅니다..
활발히 활동하시는 모습도 넘 뵙기에 좋습니다..

이곳이 명암저수지군요..
오월이 와서 푸르름의 극치인것 같아요..
물에 발을 담가도?  별로 시리지도 않겠습니다
요즘같은 날씨에는...
발걸음이 닿는곳마다....추억으로 남기시는군요..
감사히 즐감했습니다

큐피트 방장님 반갑습니다~
오랫만에 집 밖으로 쪼매 멀리 다녀왔습니다
한강만 왔다갔다하다가 금강을 끼고 로하스로스길 쭈욱~~좋았지요
문의마을은 민속촌 비슷했고 장승마을,또 다른 곳 두루두루 좋았습니다만
역시 전 물을 좋아하는지 로하스로드가 젤 기억에 남네요 ㅎ
우리 정겨운 포토방 님들과
사진도 잘 담으시고 소박하면서도 감성 넘치는 시인님들과도 함께 해서 더욱 즐거웠습니다

눈도 피곤하고
몸도 마음도 지칠때가 더러 있는지라
이 계절이 주는 화사하고 푸르른 아름다움들이 정말 소중하게 다가옵니다
우리 큐피트님도 매일이 선물같은 이 게절속에서
날마다 무한의 행복 캐어지기를 소망합니다
건강 잘 지켜가시구요..

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니님 헤어지고 들린곳이군요
카메라 고장나구 다른 카메라 숙지못해서리ㅎㅎ~
이번에 실감하네요 빨리 숙지해서 담 출사때는
멋지게 담으리라고 ㅎㅎ
함께한 시간들 추억으로 되었네요
늘 행복하세요 울 푸르니님~~

네에~
저녁들 먹고 헤어져서....서울팀만 잠시 머물다 온 곳입니다
휴식같은 풍경이 좋았지요
카메라 고장났었군요..
요즘은 스맛폰도 담을만혀요
맨 아래 폰사진이거든요~ㅎ
시간이 넘 아쉬웠죠?
무지 오랫만에 만났어도 여러번 만났던것같은 편안한 느낌이 참 좋았습니다
울 다연님 예쁜 미소가 계속 눈앞에서 아른아른...^^

Total 348건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com