선유도에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

선유도에서

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 525회 작성일 18-05-21 00:00

본문

청명의 날씨가 넘 좋았지요~
행사 사진은 별님 열심히 담으시길래 안 담았지요 ㅎ

향일화 낭송가님 포즈 넘 예쁘셔서
담으시는 옆에서 한컷 담았습니다

날씨가 좋아서
좋은 분들과의 만남이 좋아서
행사의 순서순서가 참 좋아서
행복했던 날입니다
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니님 ~
우리 참 행복한 날이 었지요
선유도 행사 처음 가보았지만 이렇게 즐거울줄은 몰랐습니다
항상 내 외모에 자신이 없어 피했던것이 후회 됩니다
이제 완전히 내 모습 공개 되었으니 거침없이 나서렵니다
푸른님 함께 해주시니 많은 의지가 됩니다 ㅎ
완전 동심의 세계를 돌아온듯한 뿌듯한 행복감
시마을의 일원으로 함께 한다는것 충분한 행복입니다
푸른님 항상 같이해 주시니 고맙습니다 ~

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 참석하신줄 몰랐네요~
외모 때문이요?에긍....
네에~이제 거침 없이 나서십시요 자신 있게 ! 활기차게 ! ^^
작년에도 참 재미있었는데 팝페라 가수님이 젤 인상적으로 남았네요
제가 의지가 되나요?ㅎ
함께 해서 즐거웠습니다~

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈부시게 청명한 봄날 시마을예술제가 열리게 되어
참 좋았습니다
즐겁고 아름다운 축제에 푸르니님을 비롯 포토방 가족 분들을 뵙게 되어
반가웠습니다
시와 음악이 어우러진 축제에 얼마나 흥겹던지 다들 기립하여 박수를 치고
춤을 추는 모습은 우리 시마을안에서의 행복이요 축복이지요
낭송가님들의 독특하고 멋진 포즈가 재미가 있네요 ㅎ
그렇습니다 어디서든지 즐기면서 살아야지요
내 사진도 한 컷 있네요 ㅎ
이제 봄날도 곧 아듀를 할 것 같네요
푸르니님 덕분에 아름다운 모습들, 멋진 풍경들 잘 감상했습니다
쭈욱 즐겁고 행복한 봄날되세요

축제 / 김선근

텃밭 입구엔 애기똥풀을 심어야지
까르르 웃음이 햇살처럼 퍼지게

고라니 빼곰 울타리엔 백일홍을 심어야 겠어
저 노처녀 족두리를 씌워주게

배나무 밑엔 메리골드를 심어야지
박각시, 붉은 융단에서 미끄러지듯
탱고를 추게

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다~
며칠 비 내려서 꿀꿀했는데 청명의 아침을 접하며 이미 컨디션 업 되었었지요~
좋은 날에 아름다운 풍경속에서 좋은 만남에 좋은 프로그램으로 함께 하니
어찌 행복하지 않을수 있겠습니까..^^*
윤상밴드가 분위기를 한층 즐겁게 해 주었었지요
낭송가님들은 늘 멋진 포즈에 보기 좋은 웃음으로 자연스럽게 사진들 잘 담으시는데
우리 포토방 식구들은 넘 순진해서...ㅎ

시인님의 텃밭에선 늘 꽃들의 축제가 벌어지고 있겠습니다
꽃들과 벌 나비들과 함께 늘 즐거운 시간 보내시길 바랍니다

Total 348건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com