패랭이꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

패랭이꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 413회 작성일 18-06-08 18:06

본문

언제부턴가 패랭이꽃 만나기가 힘들어졌는데
고운 모습들 만나 좋았지요
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색색의 아름다운 패랭이꽃 참 예쁘게도 담으셨습니다
패랭이꽃도 귀한꽃이 되어가는것 같습니다
여기저기 다니며도 패랭이꽃 만나기가 쉽지 않습니다
맨위작품은 푸르니님을 닮은 느낌입니다
청초하고 단아하고 상큼하네요 멋진작품 감사히 봅니다 ~

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패랭이꽃이 왜 귀한 꽃이 되었을까요..
흔하다고 무시하진 않았었던것같은데..
서울숲 가면 쪼끔 만나지긴 합니다만 예전과는 다르죠
제가 패랭이꽃을 닮았나요?ㅎ
감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패랭이꽃하면  뜩섬  한강 뚝옆  잔디밭에
많이 있었던같어요.
패랭이꽃하면  우선  푸르니님을  생각하게  되지요
 감사합니다.

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 한강유원지내  뚝방길에 참 많이 피어있었죠
색색의 다양한 모습으로 활짝 웃으면서 반겨주곤 했었는데
인제 그 길이 참 허전해요..
보고 또 보고 넘 좋았었느데 말이죠

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패랭이가 여러가지 색갈이 있군요.
앙징맞고 귀엽네요.
패랭이꽃이 늘푸르니님 모습인가요?  왜?
청초하고 단아하고 상큼해선 인가요..ㅎㅎ

디자인도 색깔도 다양하지요
넘 귀여운 모습들을 만났습니다
청초 단아 상큼 해당사항 전혀 없는데 왜?글쎄요..
사랑이신가봅니다 ^^

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패랭이꽃을 다양하게 담으시니
구분이 갑니다..
모양과 색이 여러가지 있군요
좋은 사진에 즐감 합니다
아름다운 주말 되세요.

종류도 색도 좀더 많은데 다 만나기가 힘들어졌네요
한강 뚝방에 내리내리 피어있을때 참 좋았었는데
어느해부턴가 전혀 보이지않게 되었죠
멀리...수목원내에서  고운 모습들 이만큼이라도 만나 기뻤지요^^

패랭이도 원예종이 많이 나와있네요
카네이션 닮은..ㅎ
들판에서 사라지니까 또 막 공급중인가봅니다

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com