강동 허브공원을 오르면서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

강동 허브공원을 오르면서

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 485회 작성일 18-07-04 20:16

본문

꽃들의 천국
너무도 아름다워 정신이 혼미 해 지는 듯 했습니다ㅎ
[꽃이름을 몰라서 올릴까 말까 망서렸습니다
꽃들에 미안하지만 올립니다]
추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

환상적인 꽃들의 아름다움 이네요
정말 꽃들의 천국이군요
좋은 작품에 머물러 봅니다..
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요....

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무더위에 땀이 범벅이 되었었지요
그래도 얼마나 잘 왔던가 하며 행복한 출사였습니다
흠벅지게 피인꽃들 저 꽃들이 지기전에 한번더 가고픈곳입니다
내년에도 혼자라도 또 갈것을 약속해 봅니다
무덥던 하루가 갑니다 저녁은 서늘합니다 고운밤 되세요~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이름을 모르면 어떠습니까..꽃을 감상하는 것만으로 즐겁고 행복하죠...
물론 꽃들에게 조금은 미안한 하기는 하지만요..정말 꽃들의 천국일거란 생각이 듭니다..
꽃들의 향기를 흠씬 맡고 갑니다..

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 ~
수없이 많은곳을 다녀보았지만
저곳 처럼 많은꽃들이 흠벅지게 피기는 어려웠습니다
이제 가는 길을 알아 놓았으니 해마다 갈것입니다 ㅎ
선선한 저녁입니다 평안 행복하세요 감사드립니다 ~

상큼한나비님의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은☆님 안녕하세요
사진들이 선명하고 커서 참좋습니다
아주근사하고 멋진사진입니다
제마음에 쏙들어요
수고하셨습니다
고생하셨습니다
감사히 모셔갑니다
항상 건강하시고 행복하세요
행복한 7월이 되시길 바랍니다

상큼한나비님 ~
반갑습니다
이쁘다 하시고 마음에 들어 하시니 감사합니다
정말 무더웠습니다 숨이 턱까지 차오르던날
저 아름다운 꽃들이 숨을 쉬게 했지요
무더위 잘 이겨내시고 행복하신 7월 되세요 ~

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우,, 꽃들의 향연이네요
서울에 이토록 아름다운 곳이 있었나요
정말 너무도 아름다워 정신이 혼미 해 지는 듯 했을 법 합니다 ㅎ
꽃나무들은 매년 한번 씩 형형색색 꽃으로 말을 하는 것 같습니다
마치 나는 이런 마음으로 살아간답니다 라고 
요즘 자주 출사를 다니시나 봅니다 좋습니다
그렇습니다 행복은 누가 주는 것이 아니라
나 스스로가 꽃밭처럼 가꾸고 만드는 것이지요
예쁘고 멋진 이름 모를 꽃들 잘 감상했습니다
방장님 장마에 후덥지근하고 하늘은 그레이모드지만
늘 환한 웃음으로 보내시기 바랍니다

김선근 고문님 ~
반갑습니다 오랜만에 댓글을 주시네요 ㅎ
꽃이 많다 해도 저곳처럼 꽃속에 파뭍여 보기는 처음입니다
매년 갈려 마음먹습니다
너무덥다 보니 나서기가 겁이납니다
오늘도 양수리 다녀오면서 파김치가 되었었지요
이제 텃밭에 오래 가 계시지 마세요 병납니다 ㅎ
선선한 저녁입니다 평안하시고 고운밤 되세요 감사합니다 ~

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃 이름 몰라도 좋아요~
마음이 힐링 되면 되지용~~
저별은 운영인님께서 꽃 사진을 너무나 멋스럽게 잘 찍어주시니
보는 내내 감동의 물결입니다.

마음 편안해지는 포토도 얼마나 멋집니까?
뮤직도 좋구요~
저별은 운영인님 덕분에 오늘 마음 지대로 힐링해요~

오늘 불쾌지수 사라지고 행복한 오후 되세요~
꽃을 보니 마음밭이 환해집니당~^--^

러브레터님 ~
멋스럽게 찍고 싶습니다
꽃이 많으면 더 여렵던데요 ㅎ
작품성은 없지요 그저 보여주기 위한 그런 사진이지요
멋지게 담고 싶지만 조금도 늘질 않습니다
러브레터님 금새 달라지는 실력은
잠재된 영리하심이 돋보이는듯 합니다
영상이 하고싶지만 이제 모두가 편안한 것이 제일인가 싶답니다 ㅎ
감사합니다 러브레터님 오시니 힘이 납니다 고맙습니다 고운밤 되세요~

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com