비 요일 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

비 요일

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 644회 작성일 18-07-09 23:08

본문

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

▒ ▒

스마트폰으로 비 쏟아지는거 촬영했는데 파일이 너무 커서
동영상을 자르고(비 내리는 영상이 짧아요) 압축시킨것이라
화질이 안 좋습니다....
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아
너무 좋아요~
잠자리 들기 전 예전에 찍어 놓은거 찾아 볼려고
컴 켰다가 요기 들렸는데
요래 멋진 작품 보고 들을려고 그랬나봐요~
저도 비 억수로 왔던 날 비 찍었는데
영상이 ㅋㅋ 에궁 엉망이라 ㅎㅎ
편집도 못하고 그랬어요~
다음엔 더 잘 찍어야지 싶답니다.
우산 들고 찍으시랴 고생 하셨겠어요~
도로 위라 차량이 지나가면 얼릉 피하시느라 바쁘실거구~
분위기 있습니다.
5번은 어떻게 찍으셨는지~ ^^
고운꿈꾸세요~^^

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~
05번 사진은 피사체를 베고니아 꽃에다 초점모드를 MF 맞추고(초점 수동모드) ,
렌즈 초점링을 돌려서 원하는 보케가 생기면 촬영하는 것입니다.
(개인적으로 채도 높고 쨍한 사진보다는 부드럽고 약간 파스텔풍과 몽환적인 사진을 좋아해서요..)

물은 무서워도 비 오는것은 좋아 하다보니 비 내리면 가만히 못 있어요 ㅎㅎㅎ
비 올때는 장화신고 우의입고 장우산 쓰고 나가야 합니다.^^
저는 배낭안에 항상 우산과우의 넣고 다녀요...

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 정보를 주셔서
감사해요
사진을 일단 담아 봅니다.
동영상 사이즈는 1280*720 사이즈인데요
잘 될라나 모르겠습니다.
스위시는 언젠가는 사라지므로 제가 동영상 쪽으로만
하고 싶답니다.
편안한 밤 되세요~^^

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비 소리가 너무 좋게 들립니다.
이쪽에도 비가 많이온다고 예보가 되어 엉거주춤하다가 비가오지않아
계속 방콕하고 있네요.
요즘 바닷가에 참나리가 활짝피울 시기인데...
내일은 그냥 나가보려고요
이젠 백수가 되니 머리가 멍하네요
할 일도 많은것도 같고 아에 없는것도 같고
누구를 만나기도 별로인것 같고요
그냥 우울해 짐니다.
덕분에 멋진작품들 실컨 보고있으니
위안이 되네요
저도 비를 무척 좋아한답니다...
멋진여름 보내시길 빕니다

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비가 많이 내리는 군요
특별하게 담은 사진들 즐감 합니다
카메라의 기법을 잘 활용 하시네요
나이 먹으니 비내리는 것이 불편 할때 많습니다....ㅎ
그래도 비소리 들으니 낭만 적이네요...
건강 하시고요...
좋은 시간만 되세요...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비오는 한적한 거리 걷는 기분입니다
현실감 넘치는 멋진 순간을 담으셨습니다
동영상으로 흠뻑 비 쏱아지는 거리에 섯는 기분도 듭니다
이제 곧 장마가 끝이라 합니다
무더위 계속되는 여름 잘 이겨내시고 평안하시길 빕니다 ~

Total 374건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com