호반새 부부의 포스 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

호반새 부부의 포스

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 435회 작성일 18-07-11 11:23

본문

새벽부터 온종일 먹잇감 물어오는 호반새 부부
세상모든 부모는 새끼 키우는 것이 젤로 어렵겠습니다
자식 다 키우고 손주 육아까지 돌보시는
많은 어르신들께 잠시라도 웃으시라고 올립니다

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호반새 귀한새를 덕분에 만나봅니다
왕건이를 건져 새끼들이 풍족하게 먹겠네요
붉은색으로 몸보다 부리가 더 크네요
저런 미물의 생명들도 자식키워 내려는
생사를 걸고 살아 가는데 만물의 영장인 사람이야
목숨걸고 잘 키워내려는 마음은 당연한 것이겠지요
귀한 작품 감동으로 봅니다 고생 많으셨습니다 ~

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 토일 이틀간 댕겨 왔습니다  몸살난 몸으로 말입니데 ㅎ
육추시기라 때를 놓치면 언제 담을지 모르는 일이니..
3일차 병나 못갔고요 배암 잡아다 먹였다는 소식에.. ㅎ
날마다 즐거운 날들 되세요

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색이 참 이쁘네요
독수리 시력이 5.0이라고 하던디요
저 새도 시력이 좋아서 저렇게
잠아 오겠지요
좋은 사진감사 합니다
고운 시간 되세요.

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입술이 툭 까져서리 빨갛고요 ㅎ
우연히 육추시기를 알고 갔다가
대포놓고 찍는 진사님들 사이에서 대충 찍긴 했답니다 ㅎ
오늘도 멋진 날 되세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*jehee* 映像Image-作家님!!!
"子息"을 爲하여,"먹이(물고기`벌레)를~사냥하는..
"湖畔새`夫婦"의 貌濕이,眞摯하고~참말로,貴엽네`如..
"感氣몸살"도,무릅쓰고~"湖畔새"를,擔시려고 出寫길에..
"재희"作家님!"This Little  Bird"曲,즐聽하며~멎진,映像을..
"몸살`感氣"를,언능 快兪하시고..늘,健康하시고 幸福하세要.!^*^

겨울철새만 있는 줄 알았더니 여름철새도 있답니다
요즘 호반세가 대세라고 해서 함 댕겨왔습니다
어느 새에 미친 여진사님 열정에 2차 재도전 했답니다
넘 어렵고 힘이 딸려서 그만 몸살이 낫지요..ㅎ
장마끝 폭염에 건강유의 하세요 늘 감사합니다

작년에 좀 긴 망원 사 한번찍고 팽개쳤습니다
앞으로도 못 할 새 사진 같습니다 ..ㅎ
비교적 평지에서 찍기쉬운 장소라 가 보았답니다
오늘도 멋진 행보 되세요

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든사진이 너무 어려운데
새 사진은 너무 어려운것 같습니다.
장비값도 보통이 넘고요...
덕분에 고운작품 보는눈이 호강합니다.
작년엔가 저도 물총새를 쫒아다녔던 기억이 있네요.
너무 멀리 있어 제장비로는 엄두를 못내고 돌아서 왔답니다.
고음음악 작은새에 맞추어 사진 감상하니 더 할수 없이 좋습니다.
항시 건강하시고 보약많이 드시길 권합니다.
요즘 산삼값도 싸던데.ㅎㅎㅎ

산삼 좀 사 묵고 새 사진 재도전을 해야겠군요ㅎ
호반새는 공원에서 쉽게 찍었답니다 담번엔 못 갈것 같아요
물총새 호반새 주둥이가 비슷하더만요..
무더운 여름날씨 늘 건강유의 하세요 멋진행보 되세요 

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호반새..
조류작품 시도를 하셨군요.
온 장르를 모두 넘나드시는 #.*jehee* 映像Image-作家님!!! (펌)
나는 그중에도 홍재희님의 landscape가 제일 좋아요..
난 단체 출사를 안가서 잘 모르니 좋은곳 개인적으로 좀 알려 주세요..
쪽지로.. 다음 우리동네 오시면 삼선 짜장면 사 드릴께요..ㅎㅎ

새는 예전 철원 겨울철새도 가 보았는데요 포기했는데
이번 딱 한번 갔다 말입니다 넘 힘들어유
제 닉은..홍재희 아닙니다 jehee 아닝교 ...ㅎ
해조음님이 어디를 가시고 싶은지요?
출사지는 동호회서 번개를 치면 그때 알거든요...
해조음님 사시는 동네 역시 모르는 일인입니당 ㅎㅎ
오늘도 멋진행보 되세요

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새를 잘 포착하시기가 힘드신데두
명장면만 찍으신거 같아요~
호반새 부부의 멋진 모습에 대단하시단 생각이 듭니다.
언젠가는 새에도 도전해야겠어요^^
날씨가 많이 덥습니다.
행복한 하루 되세요~^^

에전 귀여운 새 호버링 연출  할때 몇번 찍었는데
새들에게 못할 짓 같아요 ..
준망원 사 놓고 1년에 1번 찍었습니다 ㅎㅎ
오늘도 행복하세요

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com