대문옆의 배롱나무 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

대문옆의 배롱나무

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 482회 작성일 18-07-13 22:44

본문

대문 옆에 40년된 배롱 나무 이제
꽃이 피기 시작 하네요
무더위에 건강 하시고요
시원하신 시간 되세요...
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대문옆에 40년이나 되는 베롱나무
오고 가시면서 보시며
맘껏 행복하시겠습니다
무더위에 피어오르는 베롱꽃 금새 가을이 올테니
조금만 더 참으시라고 하는듯 합니다 건강 행복하세요~

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 곳보다 늦게 피네요
담장을 정비해서
가꾸어야 합니다...
날씨가 넘 덥네요
건강 유념 하시고요
아름다운 주말 되세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연꽃이 살짝 지기시작하면 배롱나무꽃은 그 자태를 뽐내죠...
배롱나무 하면 순천 일일레저타운 이라는 곳이 유명 출사진데
부산에선 너무 멀기도 하고...또 안좋은 기억도 있고,
부산 근교를 또 뒤저봐야 될것도 같습니다...어여쁜 배롱나무 즐감하고 갑니다...

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일일 레져타운 쪽은
가로수가 모두 배롱나무라서
멋있습니다..
더위에 건강 유념 하시고요
좋은 나날만 되세요...

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베롱나무꽃이 은은한 화려함이라고나 할까요.
색감이 가슴을 설레게 합니다.
베롱나무 아래에서 젊은 베르테르 아니 청죽골이 되어
시원하고 낭만적인 여름 보내시기 바랍니다..ㅎㅎ

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진사댁 정원에서 고고한 멋을 내는 귀한 나무였죠
어느 고장에 가니 가로수로 배롱나무를 심었더군요.

산수유와 배롱나무는
생김새거 비슷하다고
생각합니다...
더운 일기에
건강 하시고요
시원 하신 시간 되세요.

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com