참나리 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

참나리

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 625회 작성일 18-07-19 22:31

본문

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10. - 털중나리 -

11. - 하늘말나리 -

올해는 유난히 참나리를 많이 보입니다.
비 내리는날 담은것과 스핑쿨러 돌아갈때(07번과 08번) 담은것입니다.

그리고...
아무리 여름이라고 하지만 더워도 너무 덥고 뜨겁습니다.
열흘째 37℃ 유지하면서 밤에도 실내기온 33℃네요...
선풍기로는 도저히 잠을 못 이루고 사일째 에어컨 켜고 잡니다.
내일도 38℃ 모레도 38℃.....휴~~~~~~
추천1

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 휴~~ 휴~~
이쪽은 그런대로 햇볓있는 곳만 아니면 견딜만 하네요.
물에젖은 참나리가 더할 수 없을만큼 예쁘네요
저도 오늘 신안 배카페에 갔다가 몆송이 담았는데
아직 보질 않았네요
야생에서는 예쁘게 피우질 않데요
예쁜 참나리가 있는 곳은 반드시 장애물이 있고요..

요즘 너무덥습니다.
기상청에서 예보할 때는 대구를 먼저보는 습관이...
이쪽보다 그쪽사람들은 얼마나 더 괴로울까 하고 생각한답니다.
오늘 태풍소식에 얼마나 반가운지 모르겠네요
중국으로 방향을 돌린다지만 그래도 한국은 비 정도는 내려 주지 않을까.
신에게 부탁드려 봅니다.
고운작품 즐감합니다.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지구가 불타는 듯합니다...
비맞과 스르링 쿨러에 흘러내리는 물기가
아름답습니다...
멋진 포토에 머물러 봅니다...
수고 많으셨습니다..
더운 날씨에 건강 유념 하시고요
시원 하신 시간 되세요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

촉촉이 비내리는 날에 만난 털중나리
더욱더 고운빛갈이 아름답습니다
어쩌다 주택앞에 무더위에 푸욱 고개숙인 참나리꽃을 보면서
올해는 담아보기 늦었구나 한탄합니다
항상 멋진작품 감동으로 봅니다 고맙습니다 무더위에 건강하세요 ~

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 멋져용
이쁜 포토를 보면 감성이 절로 나오지요
다시 한번 보아도 멋져요~
더운 여름 이쁜 포토를 보면서 마음 달래어 봅니다.
연일 더운 날씨에요
늘 건강하셔용~
연꽃 낭송 영상준비 하고 있답니다.
날씨가 워낙 덥다보니 제작이 시간이 걸리네요~~

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<iframe width="1200" height="620" src="https://www.youtube.com/embed/GYSjXkn_kDk?rel=0&autoplay=1&loop=1&vq=highres&playlist=GYSjXkn_kDk" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>.

러브레터님의 댓글

낭송시 방에 서정주 시인님의 연꽃 만나러 가는 바람같이 란 영상 입니다.
낭송은 최현숙씨거에요~
위 링크는 유튜브 주소 입니다.~~
연일 폭염입니다.
늘 건강 하세요~
너무 더워서 그런지 컴이 계속 꺼지고 하여
포멧 해 버렸답니다 ㅎㅎ
전원쪽이 문제가 생겼더라구염~

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com