소매물도 등대섬의 여름 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

소매물도 등대섬의 여름

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 590회 작성일 18-07-23 19:32

본문

등대섬에 하얀등대를 보러 올라 간 것은 결코 아닌
원추리꽃도 만나고 참나리꽃도 보고 싶어 올라갔습니다
하지만..
뜨거운 여름날의 한 낮은 가히 상상초월!
그 날 이후 아직도 방콕입니다 .. ㅎ

음원-삿갓님 올리신 음원입니다 ..감사합니다

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진하디 진한 푸른하늘도 흰색의 멋진등대도
참나리와 함께한 그림같은 배경이 너무도 근사합니다
항상 보여주는 작품마다 감동 감동 자체입니다
살인적인 더위에 작품 담으러 높은곳 까지 올라가셨을
상상을 초월한 무더위 고생 많으셨습니다
멋진작품 보고 또 보면서 많은것을 배우고 있습니다 무더위에 건강하세요 ~

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참나리 땅나리..
이번에 알았네요 여름 야생화도 많더만유
갈수록 넘나 더워 어찌 사시남요 ㅎ
오늘도 동네 마트로 피서 갔다 올께요
이 무더운 여름 잘 지내시기 바랍니다 

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 등대가 하얀색으로 참 아름답네요...
멋진 샷입니다...
수고 많으셨습니다..
더위에 건강 유념 하시고요
편안 하신 시간 되세요.

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남해바다 풍광들이 넘 션하고 기암괴석도 보고요
힐링 한번 제대로 했습니다
청죽골님도 무더위 속 건강 지킴 잘 하시기 바래요
오늘도 화 이 팅 하세요

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등대섬
소매물도
푸르른 바다
그위를 미끄러져가는 연락선
바다위에 떠있는 점 점 점 아아~ 낭만과 사랑이 넘쳐나는 한여름의
추억이 넘실 넘실 ~~ 재희님 좋았겠네요

난 산으로 산으로 오르는데
그댄 바다로 바다로 ~~

산도 오르고 바다도 건너야 여름이 갈 듯합니당 ㅎ
바다는 점점 무서웠는데 이번에 용기 내 댕겨옴이
은근..좋긴 했어요 ㅎ
삿갓오라버님 무더위 속 한여름 늘 멋진행보 되세요 

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소매물도 등대섬  정상  모습이네요
 정말  제가  출사다녀온중 가장  멋있었던  추억인것  같아요

참으로 수고하셨어요
대부분  출사  진사님들의  연령대가  연세가  많으신데요 ..
재희님이  젊어서 활기찬  모습  여러사람들의 
 할력소가  되었을것으로 믿어 의심치  않아요
수고하셨어요  그런데 전 늘  음원 안들려요 .

산을님께서 제게 항상 젊다 해 주시니 정말 젊은가 싶어집니다 ㅎ
저역시 나이 들어가니 시간적 여유로움에 출사 댕기지요 
음원은 늘 시마을 음원입니다 만 .. 컴터 아저씨 테 함 점검 받아 보세요
산을님 무덥지만 물 많이 드시고요 휴식도 잘 취 해 주세요 

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com