거제소매물도가는길 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

거제소매물도가는길 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,053회 작성일 18-07-25 08:21

본문

정상까지 올라갔으면 얼마나 좋은영상을 만날수가
있겠어요
건강상 못올라가고 중간까지만의 모습입니다.
차멀미 배멀미로요 .

음원 윰방에계신 다시님 것 모셔왔어요
감사히 잘스고있어요.
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 더운 여름에 그 먼곳 까지
차멀미 배멀리 하면서 담아내신
귀한 작품들입니다.
시원하고 웅장한 분위기가 시선을 압도 합니다.
너무 무리하지마시고 시원한 여름, 건강한 여름을
보내시기 바랍니다..ㅎㅎ

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀리까지 다녀오셨네요.
차멀미 배멀미까지 감수하시고서....
소매물도 참 멋진곳이지요.
저도 다시 한 번 가고 싶답니다.
여유가 되면 초 가을에  다녀올려고요...
님의 경쾌한 음악 작품을 즐기면서 더운 여름날을 보내고 있네요
항시 건강조심하시고 활기찬 하루하루가 이어지시길 빕니다.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님  찾아주셔서  감사드려요
 만약  그곳을  가신다면 꼭 물지참하셔야합니다
그곳은  물도  마트도  없어요
제가  여행다녀본중  가장  좋았어요
감사합니다,

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 한장 한장이 넘 멋지네요
유람선을 타고 가시나 봐요
멋진 곳입니다.
사진도 넘 아름답구요
더운 날씨에 수고 많으셨습니다..
편안 하신 시간 되세요..

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을언니 시원한 바다 등대
여름날의 소나타 인가요 ?
너무 멋집니다
저는 사람 많은게 싫어서
피서철 아닐때 가보고 싶네요
멀리 다녀 오신다고 수고 많으셨어요
음악 여기서 들으니까 더 좋은것 같애요
감사 합니다 무더운 날씨에 건안 하세요

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나  울  다시님  좀처럼  타  방에는  안들어 오시는분인데요
 이렇게  찾아주셔서  고운 흔적  남겨주심에  감사드려요
 음원은  늘  색스폰  경음악  늘  좋아서  제가  모셔 왔어요
 잘쓰고 있어요 .

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 甲仗`벗님娥!!!
"車멀미,배멀미"땜시~頂上은 아녀도,作品은 優越..
波濤를 가르며,달리는 "모터`보트"&"외로운 "燈臺"등等..
"모세의 奇蹟"이,"每勿島"에도.."산을"任의,貌濕이 보고잪어..
"DARCY"任의,"쎅써폰`音響"이~이 새벽에,甘味롭게 퍼집니다..
"산을"甲仗`벗任! & "DARCY"任! 暴炎이,深합니다!늘,康`寧하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  늦은 밤에  찾아오셨다구요?
산행  잘다녀오셨나요.
전 어제  저녁  늦게 커피를  마셔서 인지  지금 이시간  5시까지  잠한숨  못자고
 저의  홈페지에  들어와  음악  감상하고 있답니다
 울 안박사님도  건강하  올여름  잘  견디시기  바랩니다요
 고마워요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 이제 휴식하시니 좀 나으시지요 ㅎ
역시나 고생해서 담으신 귀한 사진들 입니다
등대 전망대까지 올라가지 않으셨지만 망원으로 잘 담으셨네요
오히려 현장보다 선명합니다..
무더위 속 건강 잘 챙김하시고 담번 다시 뵈요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차멀미 배멀미 안해본 사람은 모르지요
대단하십니다 이 무더위에 고생이 많으셨습니다
사진의 멋을 제대로 살리신 작품 보시면서
고생하신 보람이 있으시겠습니다
멋지게 담으셨습니다 더욱더 건강하시여 맘껏 여행하시고
멋진작품 보여주세요 감사히 봅니다 고맙습니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직도 한번도 못가본 매물도 입니다..
정말 멋진 곳이죠..물론 섬이란 특별한 점도 있습니다...만,
남쪽바다는 엄마품처럼 따뜻하고 포근함이 있는 것 같아 좋습니다..
아기자기한 맛도 곁들이고요...즐감하고 갑니다...

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거제도에 친구가 있어 해마다 놀러 오라는데
못 가고 있네요~
멋진곳 여행 하시고 사진도 멋지게 담아 오셨네요^^*

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com