시원 하신 한 주간 맞이 하세요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

시원 하신 한 주간 맞이 하세요

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 591회 작성일 18-07-29 20:35

본문

날씨가 넘 덥습니다.
건강 유념 하시고요
가족분들과 즐거운 시간 행복하신 시간 되세요
동네와 집에서
몇장 오늘 담은 사진 입니다
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 여름의 낭만이 오롯이 뭍어나는
작품들입니다.
푸른 하늘 뭉개구름 그리고 매혹적인
색감들..
더위에 수고하셨어요..ㅎㅎ

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 도로에 배롱나무가  대세 입니다....
매일 폭염이 연속되니
하늘은 맑은날입니다...
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진속에 가을이 선뜻 온 느낌입니다
아름다운 하늘빛과 베롱나무 풍경
들려오는 음악에 잠시 시원해져 옵니다
고맙습니다 무더위에 건강 잘 이겨내세요 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6번째  조선오이  못생겼어도  맛은 맛있지요
 지금쯤은  쪼금  늙어서  중간쯤이지만  좀더 읽으면  늙은  오이 나물 해잡수셔요
 맛있고    부럽습니다
 저 도 사실은  농사  채소  가구는데는  일가견이있는사람입니다요
 머물다가 갑니다요 .

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금년에 오이 나무 몇나무로 인해서
오이는 많이 먹게 되네요
물만 주면 오이는 많이 열리는 군요
더운 날씨에 늘상 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음원 쵝옵니다 여름 여행을 떠나고 싶네요 ㅎ
8월이 가까워 왔나요 배롱나무꽃이 만개입니다
푸른하늘 뭉게구름이 피는 날 만나러 가야겠어요
오늘도 멋진행보 되세요  건강유의 하세요 1004님 !

폭염속에 이제 8월이 드러납니다
8월도 멋진 활동 하시고요
늘상 건강 하세요...
건강 이 쵝오니까요....
여행도 다녀 오시고요..
감사 합니다...

옆에 가까운 사람에게 부탁을 좀해봐야  할것같네요...
윈도우즈 메디어 플레이가 섩치되어야 할 것같습니다...
스피커 이상 없다면요.....

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com