불타는 여름 불타는 노을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

불타는 여름 불타는 노을

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 535회 작성일 18-08-04 23:31

본문

60평생 선풍기하고살다가
작년에 무이자18개월에 에어콘을 할부로샀습니다
전기세 겁나고 아직까지 할부내고있고....
돈보태주는 이는없고.....
그래도 요즘 요놈(에어콘)때문에 더위를 이기고 있네요...
앞으로 몇년을 더살지 모르지만 갈수록 더워진다는데
살아도 걱정일듯 합니다
어제 뉴스보니 악령쫓는다고
관속에들어가는 시체놀리하다가
그만 그안에서 질식사 했디는 뉴스를봤습니다
참 편안한 놀이를 하신듯
나같으면 숨이차서 뚜껑 밀치고 벌떡 했을텐데.....
여러분 그래도 따라하지 마세요
맨 아래사진은 5년전 일산병원에서 이른새벽에 담아본
이른 아침에 담아본 일출 때 사진입니다
일출사진 별로 담아본적이없네요...게을러서....

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침부터 푹푹 삶아대는 날씨입니다
불을 뿜어내는 하늘빛이 타는듯한 뜨거움이 살아 있네요
에서컨 없이는 살수 없는 지경이지요
우리는 옥상에 판넬로 지붕을 덮어서 다행입니다
스라브가

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무더운 날씨에 넘 좋은 사진입니다...
하루를 돌아보는 시간 같습니다...
음원도 좋습니다...time is.....
수고 많으셨습니다..
편안 하신 시간 되세요

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com