한주간도 건강 하세요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

한주간도 건강 하세요

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 540회 작성일 18-08-05 15:44

본문

날씨가 넘 덥습니다...
또 시작 되는 한 주간 건강 하시고요
좋은 시간 되세요.
명옥헌 아직 꽃이 피지를 않았네요...
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베롱꽃이 줄지어 서 피어있는곳,
신비스런 연못이 있는곳..
멋있어여. 어디에요?..ㅎㅎ
명옥헌 보다 내 스타일의 사진찍기가
더 좋아 보이는것 같습니다.
거기다가 내가 좋아하는 남상규의 "고향의 강" 노래 까지..
더위에 고생하신 덕분에 좋은 작품 봅니다.

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명옥헌 일주일에 한번씩 들러 봅니다
아직 배롱꽃이 조금 피었네요...
사람들은 많이 오시네요...
날씨는 더운데
그래도 배롱나무 밑은 시원합니다...
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 그 뜨거운 열기속에서도 배롱나무꽃이 열심히 피어있습니다.
사람 같으면 몇 시간 서 있으면 쓰러질꺼 같은데요...
뜨거운 열기가 언제쯤 가라앉을지 모르겠지만 더위 조심하시길...

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덥다고 해야 할지...뜨겁다고 해야 할지
갈피를 못잡겠네요..연일 계속 해서..비는 오지 않고요...
암튼 더운 날씨에 건강 유념 하시고요
편안 하신 시간 되세요....

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명옥헌, 그이름만 들어도 가슴이,마음이 설렙니다...
그 작은 연못에 수 많은 사람들이 복작거리는 모습을 보면
한편으론 신기하고 한편으론 염려도 되고,
주차장이 없어서 혼나었는데 지금은 어떠한지 모르겠습니다..
아마 지금쯤은 명옥헌이나 일일레저타운이나 진사님들로 시끌시끌하겠습니다..

청죽골님의 댓글

후산리 마을 앞에 카페도 생기고요
주차장도 잘 가꾸어 놨구요
사람들도 많이 오시네요...
아직 꽃은 까마득 하네요...
더운 날씨에
건강 유념 하시고요
편안 하신 시간 되세요...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명옥헌 한번 가본 기역이 있습니다
그리 크지 않은 호수 주변이 베롱나무로 둘러쌓여 있던곳
사진 담으시려 바쁘신중에도 일주일에 한번씩 들러보시는 열정
옛날 열정이 다시 살아나신듯 합니다
그때는 연꽃은 없었던듯 합니다
이제는 연꽃과 어울림하니 더욱더 멋진 명소가 되겠습니다
남은 무더위 잘 이겨내시고 건강 행복하세요 늘 감사드립니다 ~

지금은 입구에 카페도 생겼고요
조금 변화가 있네요...
아직 배롱꽃은 이르고요
일요일에 볼일 보는 곳에서
가까우니 자주 갑니다...
건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭉게구름이 아름다워요~
텃밭에 채소가 곱습니다.
올려주신 덕분에  즐감해요~
좋은 하루 되세요~^^

청죽골님의 댓글

비는 절대로 내리지 않네요
마냥 뜨거운 태양만.....
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요...
하늘 수박 입니다....

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 보며 금수강산, 고향, 신록, 에덴동산까지 상상해 봅니다
폭염도 큰 고통이지만 가뭄이 문제입니다
비가 내려 저수지(호수)를 가득 채워야 할텐데...

넘 덥고요 비는 내리지 않고요
매일 매일이 전쟁입니다...
땀과 전쟁하고 온도하고도 전쟁하고요
암튼 더운 날씨에
건강 하시고요
아름다운 주말 되세요

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com