낭만의 구둔역 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

낭만의 구둔역

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 631회 작성일 18-08-19 08:22

본문

지금은 폐역이 된 양평 어디메쯤 있는 구둔역
청춘들 낭만이 좔좔 흐릅니다
밤이든 낮이든 남녀노소 모이는 곳
한여름 별밤은 안드로메다에 가 있는 착각을
무수한 별들을 바로 육안으로 보이는..
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은곳 다녀오셨네요.
재희님의 낭만을 표현 할수 있는곳..
가을이 되면 다시 한번 가보세요.
더 운치 있을듯..
3년전 가을인가 구둔역에 갔는데 역사에서 김장한다고
여기 저기 배추 담은 고무다라이 수도 호스등이
어지럽게 널려 있어서 기분 잡친일이 있엇답니다..ㅎㅎ

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은밤을 보내고 아쉬움 가득안고 새벽으로 돌아왔답니다
자리싸움에 지쳐 지하철 운행시간까지 못 버티고요
머시냐 ~~택시를 불러타고 귀가 했다 말입니다 ...
조만간 아들넘 대동하고 한두번 더 댕겨와야 직성이 풀릴 것 같아유 ..
하여간 해조음님 어디든 먼저 댕겨 오셨으니 오늘도 음메기죽어 입니데
막바지 뜨거운 여름날 늘 건강유의 하세요 오늘도 사모님과 행복하시고욧 ~ㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴  재희님  넘 운치있는  폐역  풍경  하늘도  파랏고요
밤에  촬영하셨나요 ?
 별들이  무수히  떠있네요
 그런데  왜  전  이영상과함게 듣고있는  음원이  마치 대형극장에서  흘러나오는
오케스트라  경음악  같은  느낌을 받고있네요
다음에  제가  음원 모셔다가  쓰겠어요 ㅎㅎ
 나무라지 마셔요.
멋 져요 .

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 밤에 도착 해 5시간 머물다 왔답니다
두시간씩 자리를 바꿔서 찍어야는디 뜻대로 되지않더군요
모르는 팀 3팀이라서 이기적인 행동들이 있었고요 ..
밤이든 낮이든 포인트 싸움에 ..
음원은 마을서 모두 공유 함이 맞죠 ㅎ
건강 좀 챙기셨다면 잠시 출사 댕겨 오세요

금방이라도 교복입은 남녀학생이 튀어나 올 듯한 구둔역입니다
통근기차로 무궁화호 정도 다녔겠어요..
오늘밤 아랫지방으로 태풍 솔릭이 입성 했다하니 각별히 주의 하시고요
날마다 멋진행보 되세요 

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양평구둔역 ~
아마도 지하철이 지나다 보니 폐역이 되었나 싶습니다
운치 가득넘치는 별빛 쏱아지는 낭만의 시골 풍경 폐역
낮은 낮대로 웅장한 하늘빛 뭉개구름도 아름답습니다
재희님 가는곳 마다에 하늘도 도와주는 듯 합니다
멋진작품 감사히 봅니다 고운밤 되세요~

전철이 지나가지 않으니 행여 구둔역 가진마세요 ㅎㅎ
에스라인보다 멋진 대각선 구도가 넘 멋집니다 하늘에 흰구름도요
두번째 방문 한 별 밤 입니다 ..
오늘도 행복하세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 따뜻하고 정겨운 풍경입니다...
개인적 바램이 있다면 이런 폐역들을 잘 보존하고 가꾸어 주었으면 좋겠다 싶습니다..
하루가 다르게 변모하는 풍경들을 보면 삭막하기 이를데가 없거든요...
어디 풍경뿐이겠습니까...사람들의 생각도 점점 황페화되어 오로지 물질에만 관심을 두는 것 같습니다..
사람과 자연이 호흡하는 세상을 만들기 위해 옛 것을 소중히 여기는 마음이 필요할 것 같은,
덕분으로 많은 생각의 시간이었습니다...

잔잔한 학창시절이 떠오르는 낭만적인 폐역입니다
아직 보존된 페역들이 많은 것 같아요
진사님들도 넘 넘쳐나다 보니 이기적인 행동들이 난무 하지요..
한여름밤 힐링목적으로 몇사람 갔는데 역시 사람들로 북적입니다
그 밤은 참 시원한 곳 이었는데.. ㅎ
오늘밤 태풍으로 온 나라가  긴장 해 태풍 특보 뿐입니다 주의 하세요!!!

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은 방장님 소중히 담으신 이미지
뫼셔갑니다 감사합니다 휴일오후 남은시간 웃음
가득 하시기 바랍니다

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이구 이런 실수를 내가 했습니다
죄송합니다
이제서야 다시 고쳐 올립니다 jehee 작가님
수고 스럽게 담으신 이미지 뫼셔 갈께요
고운 밤 되세요 `~~

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com