이효석 박물관에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

이효석 박물관에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 387회 작성일 18-09-08 08:45

본문

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봉평의 메밀꽃 축제 대단합니다
가지 못하고 이렇게 사진으로 만나볼수 있어 얼마나 감사한지요 ~
이효석박물관의 옛 그시절을 재현한 풍경도 현실같이 느껴집니다
핑크빛 모자에 잘 어울리는 이쁘신 모습에서 예전보다 많이 야위신 모습입니다
그래도 더 젊으시고 아름다우신 모습입니다 고생하신 작품 감사히 봅니다
멋진 가을 되시고 건강하세요 감사드립니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별님  그래요?
그럼  몇년전에  김선근고문님과 함께  우리  동행했다고요 ?

전  전혀 모르고  지금까지  살었네요
그당시  봉평  메밀꽃밭은  넓고  메밀꽃밭이 많았는되요
 지금은 시설물  장식에  볼거리가  많았답니다
 댓글  감사드려요 .

에움길님의 댓글

profile_image 에움길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번째 사진속 인물이 메밀꽃산을 여사님이신가요?
고운 모습입니다예~
9월의 효석박물관 나들이! 참 멋진 곳 가셨네예~
사진 감상 잘하고 갑니다예~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에움길님  처움  뵙는분같아요

이렇게  찾아주셔서  감사드리고요
 어느덧  세월의 한계를  얼굴엔  잔주름 훈장  누가 막을수있남요
 칭찬에  기분짱입니다
고맙습니다.

메밀꽃산을님의 댓글

가을이 라서인지  별안간  마음도 쎈치해져오고요
 노래마져  슬퍼지네요
 뭐  내가  청춘인가  ?  왜  이렇게 쎈치한지
갑자기  울고싶어지네요

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲仗벗님`娥!!!
 "메밀꽃 필`무렵"에,"메밀꽃"任이~"메밀꽃`밭"에..
 "許생원"과 함께한,"산을"任 야윈貌襲이~ 貴엽네여..
 "許생원"과,"동이"의 貌濕에서 ~ 父子의 情을,느낍니다..
 "산을"任도 "가을"을 맞으니 ~,感性이,"쎈티멘탈"하시군`如..
 "울고 싶다뇨?" 故"이남이"의,"울고`싶어라"를~愛聽`愛唱했어요..
 "산을"甲丈님!멎진映像과,音源에 感謝오며.."感氣"조심!늘,安寧해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

늦은밤입니다
 한숨자고  이렇게 일어나  울안박사님을  반기고 있답니다요
 네  맞아요 ~~`ㅎㅎ^^^
 메밀꽃 산을이가  메밀꽃  밭을  찾아갔네요 ~~ㅎㅎ^^
 늘  느끼는 감정이지만  울  안박사님은  아시는것도  넘  많으셔서
늘  존경하고있답니다요 .

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~^^
산을님~^^
선명하게 담아 오셨네요~^^
사진속에 산을님이세요~?^^
느낌대로 역시 친숙함으로 다가옵니다~^^
고운 사진 감사드립니다~^.~
늘~행복하세요~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

리앙님  오셨네요  방가워요 ~~!!!
 네  사실은  이번  사진이  마니 흔들렸어요
보정을 많이  해서 좀  괜찮아보이는것입니다
네  사진  메밀꽃  산을 맞아요.

Total 6,582건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com