소원을 말 해봐 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

소원을 말 해봐

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 526회 작성일 18-09-14 12:08

본문

소원을 말 해봐! 걸그룹이 부른 가요가 생각납니다
남녀노소 모두 소망을 풍등에 담아 하늘끝까지 높히높히 올려봅니다
봉평의 메밀꽃 축제 하일라이트는 역시 풍등날리기 입니다 !

추신 해조음님도 못보셨다는 풍등이 올라가는 모양새를 골라 올렸습니다
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님 ㅡ아주 큰 소원있어요
젊어지고 시퍼요ㅡ시집한번 더 가게요ㅡㅎㅎㅎ(크게 한번 들 웃으시라고요...)
먼곳까지 가셔서 귀한 작품 담으셨네요ㅡ
근데 저 풍등 어디 까지 가다가 혹시 불나는거 아닐까요(괸한 걱정)합니다)
재희님 안 오셔서 어디 아픈건 아닌지 걱정했어요
건강을 빕니다 멋진작품 감사히 봅니다ㅡ

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소원 소망은 모두 내 갠 적인 희망사항 일 뿐이니까요
젊어지지 않아도 시집은 가실 수 있는데 무얼 망설이십니까요 ㅎㅎ
봉평은 멀긴 합니다 메밀꽃 보다 풍등찍으러 갔는데
아마도 내년부터는 거의 풍등행사가 없을 것 같아요
올해도 지자체에서 불허한다 했는데 행사 중 하루 허가 받고 날렸다 하네요
수천개가 공중으로 올라가면 어디로 떨어질지 모리니
아무래도 쓰레기가 되지않나 싶군요 ...
보름달이 떠 오르는 추석에 큰 소원성취 원만성취 하소서!ㅎㅎ

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 등들이 하늘로 올라 가면
하늘 불 타는 것아닌지  궁금 하네요..
암튼 아름답습니다..
수고 많으셨습니다
고운 주말 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하  청죽골님  한바탕  웃습니다.
저도  그런생각을해봅니다.
저도 그날  함께 있었지만  한컷도  못 찍었어요.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 글고  재희님    잘찍으셨네요
 전 그날  많은 스트래스만  않고  집으로와서  어제 쌤에게
 교육을 받었답니다 /
수고하셨어요
 역시  재희님  최고여요 .

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님 소원은 꼭 이루어 드려야 겠네요.ㅎㅎㅎ
젊어지게는 못하시더라도 시집은....
풍등이 너무예쁩니다.
서울에서 봉평까지 가시려면 큰맘먹고 가셔야 되는데
하여튼 멋진작품은 얻으셔서 좋습니다.
가을이라 하여도 딱히 담을거리가 없네요
어쩐지 시들해지고요
하여 그냥 남들이 담어오신 작품만 눈돌리고 있답니다.
고운작품 즐감합니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 황홀한 풍경입니다...
수 많은 사람들의 소원이 하늘로 향해 끝없이 날아갔으면 좋겠습니다...
올해도 봉평은 먼 곳의 거리감을 느끼게 되는 것 같네요..
또 다시 내년을 기약해 봅니다.
아름다운 풍등 그 풍경 즐감하고 갑니다..

Total 6,567건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com