문수구장 마로니에 길을 걷다... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

문수구장 마로니에 길을 걷다...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 624회 작성일 18-11-07 14:56

본문

파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.
단풍이 곱게 물들어갈 즈음 문수구장 마로니에 길엔
느티나무 단풍과 낙엽들이 어울어져 데이트코스로 더할나위가 없어 보인다.
수북히 쌓인 낙엽은 관리하는 관계자들이 낭만적이고 아름다운 가을풍경을
연출하기 위해 수고를 아끼지 않는 것 같아 그들에게 큰 박수를 보내고 싶고,
다른 지방단체들도 펜만 굴리지 말고 보고 듣고 좀 배웠으면 어떨까 싶다.
이 계절에 가을낭만을 느끼려고 젊은 연인들이나 동심이 가득한 아이를 데리고 온
부부들도 행복 가득한 얼굴이다.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄에는 꽃들이 앞다퉈  피고있지만
 가을은 낙옆이  한꺼번에  물들어  온통  붉은색이네요
낙옆도  수북히 쌓여있어
 그길을 밟고 바삭바삭  납옆밟는소리 들으면서 걷는 그 기쁨  새오운 느낌일것 같아요
 늘  좋은  모습  보여주시는  허수님  참으로 고맙습니다.

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님,
아직은 낙엽보다 단풍을 감상할 때이지만,
이곳은 낙엽이 떨어져 생긴 현상이 아니라 관리자들이 낙엽을 갖다 놓은 것 같습니다..
아마 곧 낙엽길 축제가 열리는 것 같더라고요..
해마다 가을이면 찾는 곳이라 갈때마다 느끼는 것이지만 참 아름다운 곳이구나 합니다..
비록 그 길이 짧아서 아쉬움도 커지만 말입니다...

즐겁고 행복한 주말이 되시길 바랍니다...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산 문수구장 가을의 풍경이 근사합니다
문수구장은 서너번 가보았지만 저런 곳도 있었군요
수북 수북 쌓인 낙옆을 밟으면서 멋진가을을 담으셨습니다
이제 곧 찬서리가 내릴것 같습니다
아름다운 단풍잎들이 무더기로 붉어져서 빠르게 세월을 재촉하는듯 합니다
멋진작품 감사히 봅니다 남은 가을도 멋진 시간 되세요 ~

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님,
가을이 짧은 만큼 마음이 급해지는 것도 사실입니다..
그런까닭에 열심히 가을을 담느라 발품을 팔고 있습니다..
가을을 좋아라하는 사람으로써 가을이면 쓸쓸함 속에 평화로움이 있어서
즐겁고 행복하기만 하지요..
울산은 관리자들이 관광지를 꼼꼼히 관리하고 정성을 기울이는 것 같아
감사한 마음과 고마운 마음으로 울산을 찾게되는 것 같습니다..

모쪼록 건강 잘 챙기시고
즐거움 가득, 행복 가득한 주말이 되시길요...

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을이 익어가네요~
여름 내내 가을이 그리웠는데
이젠 그 가을 마저 지나가네요^^
겨울이 성큼 다가오고 있고요..
허수님 멋진 가을 단풍 덕분에
잠시 힐링합니다.
저는 가을에 추억도 못 쌓고
바쁘게 어영부영 넘어갔어요..
아쉬운 가을이에요
허수님 포토 덕분에 잠시 쉬어봅니다.
날씨가 차가워요
감기 조심 하셔요~^^*

러브레터님,
오랜만에 뵙는 것 같습니다..
요즘 낯익은 닉들이 하나,둘 줄어드는 안타까운 현실이 마음 아픕니다..
이 계절 가을이 깊어져 농익은 자태로 유혹합니다..
파아란 하늘과 붉은 단풍들이 눈 앞에 아른거려 가만있을 수가 없는 시간들로 발을 동동 구르고 있지요..
이 시간도,
바쁨 속에 가을의 정취를 만끽해 보시길요..
환절기에 건강 유의하시고 멋진 주말이 되시길 빕니다..

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com