경주 문무대왕릉의 일출경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

경주 문무대왕릉의 일출경

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 731회 작성일 18-11-08 20:48

본문

11월 입동을 앞두고 겨울바다에서
황홀한 일출을 만났습니다
경주 불국사 첨성대 핑크뮬리를 가 보자고 나섰는데
사람들이 더 많았지요..

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한겨울 을 방불게 하는 추위였을 새벽
먼동이 터오르는 일출의 만남
무럭 무럭 피워 오르는 새벽 물안개 자욱한곳
오메가를 만나는 황홀한 순간
갈매기들도 떼지어 환호하네요
멋진 작품 보면서 상상에 나래를 폅니다
수고하신 작품 감사히 봅니다
재희님 차가워지는 날씨 건강 행복하세요 ~

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문무대왕릉 바다에 묻혀 왜구를 막겠다는 전설이 있죠?
살아서도 죽어서도 백성을 생각하신 대왕님께 숙연함이 느껴짐니다.
저희들도 부산 불꽃 담고 대왕암으로 가려 하였으니 의견이 맞지않아
은행나무가 있는 문광지를 구경하고 왔답니다.

오메가 아름답네요
요즘 잘 보이지 않아 여기서 보니 반갑습니다.
점점 날씨가 추워지네요
항시 건강하시고 대작 많이 만드시길 빕니다.

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com