첫눈이 온다구요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

첫눈이 온다구요

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 880회 작성일 18-11-24 19:05

본문

설마 첫눈이 올까
겨울비라도 오겠지 어젯밤 잠꼬대같은 말로 커텐을 내리고
오늘아침 느즈막히 일어나 창밖을 보니 펑펑 내린다
아 기상청보다 내 삭신 쑤심을 믿었어야 하는데..

아쉬움에 서둘러 스트로브 장착 동네 풍광을 찍어본다
아쉽다... 아쉽다... 두물머리 간 친구님 엄청 부럽다....
중부지방 경기지역 내린 첫눈이 폭설이 되었다

추천0

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올해 첫 눈맞이  축하드립니다.
삶이 몆번 되려는지는 모르지만 매번 맞는 첫눈은 항시 설레지요.
처음 애인 만나듯이...
이쪽은 아즉 비만 내렸답니다.
하여 부러운 마음으로 생각만 하고 있지요
첫 눈오는 날을....

요즘 날씨가 오락가락입니다.
항시 건강조심하시고 멋진 대작 만드시길 빕니다.

그리고 이젠 전시회 할 때도 된것 같은데
혹시라도 전시회 하시면 공지하시기 바랍니다.
멀지만 한번 보고 싶네요..

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫눈이 온다고 하늘공원 번개가 있었는데
설마하고 무시한 것을 후회 합니다 워낙 자주 틀리던 기상청인지라
전시회는 카페에도 안냅니다 덩치만 크고 넘 골칫거리더만요 ㅎ
펑펑 폭설수준으로 내렸다는데  금새 녹고요 아쉽네요
오늘도 멋진행보 되세요 용소님 !

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님  아휴  두물머리  생각을 못했네요
 울집에선  두물머리  멀지 않은되요
 담에 꼭  두물머리  찾아가서  사진 담을께요
 기분좋았으리라  생각합니다
 재희님  수고하셨어요 .

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 올만에 인사 드립니다 편안하시지요!!
제가 출사 간 것 아니고요 울동네 여진사님이 두물머리 갔답니다 ..ㅎ
저는 늦게서야  알고 급한김에 배란다서 찍었답니다 ㅎㅎ
다음 눈내리는 날에 산을님도 조심히 다녀오세요
오늘도 행복하세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 ~재희님 아파트에 내린눈은 주먹만 하네요
첫눈치고는 왕창 내려준 근사한 시간이었지요

우리집 거실에서 담은 흠벅지게 내리던 첫눈
사진담지 않고는 못배기게 했지요

금새 하얀 세상을 만들었던
금새 햇살이 돋아 시샘하여 흔적없이 사라진 추억이 되었지만
남는것은 사진속에서 흠벅진 눈이었지요

벌써 삭신이 일기예보를 보여주는 재희님 건강을 빕니다 ~

Total 6,581건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com