해운대 빛 축제 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

해운대 빛 축제

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 681회 작성일 18-12-27 22:48

본문

해운대 빛축제2018년 12월26일 밤 해운대 빛축제입니다.
요즘은 혼자 카메라들고
사진 담으로는 잘 나기지 안습니다.
요양사가 빛 축제가 아름답다 하기에
밤에 함께 구경가서 담은것입니다.
오랜만에 올리려니 정말 힘드네요.
잘못된점 있더라도 넓은 아량으로
잘봐 주시셨으면 합니다.
기해년 복많이 받으시길 기원합니다.
하늘을 날으는 멋진 비행의 모습으로 크리스마스 이브의 밤을 축복합니다

[크리스마스 이브의밤
하늘의 축복이 모든 분들께 함께 하시기를 기도드립니다 ~]

추천0

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*해 정* PHoto-作家님!!!
"釜山"에,살고계시니~"海雲臺"의,밤`불꽃祝祭에..
"하트`貌樣"의,照明가운데서~撮影하신,"해정"作歌님..
  健康은 어떠何신지,窮굼합니다!"健康이,最高"~입니다如..
"戊戌年"이,져물어`갑니다!"己亥年"새해에도,福많이 받으세要!^*^

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님!
놓아주신 고운마음 고맙습니다.
그동안 안녕 하셨습니까?
얼굴를 대한것처럼 정말 반가워요
혼자는 카메라 들고 외출을 안하니
요양사와 함께 가서 빛 축제를 담아왔습니다.
감사합니다.

己亥년 새해에는 더운 건강하셔서
따불로 복 받으세요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부산해운대의 빛축제 대단합니다
이제 삼일 남은 년말 참으로 빠릅니다
그 무덥던 여름도 아름답던 단풍들도
순간에 지나는듯 합니다

추위가 날로 극심해 짚니다
미끄러운 나들이길 조심하세요

새해에는 더욱 건강하시고 멋진 한해 되세요
멋진 해운대의 빛축제 감사히 봅니다 고맙습니다 ~

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님!
놓아주신 고운마음 감사합니다.
요즘은 작품 담으러 나기지않기에
해운대 빛 축제를 요양사와
함께 가서 담아왔습니다.

오랜만에 들어오니 얼떨떨하니
전에는 음악을 올리면 잘 나오더니
음악이 나오지 않더군요.

물이 완전 갔을까요?
왜!  이런생각이 드는지.
감사합니다.

더욱 건강하신 己亥년 먼진 새해 맞세요.
감사합니다.

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com