아름다운 하늘 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아름다운 하늘

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 579회 작성일 19-01-05 15:50

본문

겔러리 방..

방장님을 비롯한 우리 산을님...그리고 함께 하시는 님들께
새해 인사드립니다~^*^

ㅅ ㅐ해 복 많이 받으세요~^.~

(저물어 가는 모습이 아름다워 담아 보았습니다~^.~)

추천1

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한해 마지막 지는해
웅장한 하늘구름이 환상입니다 ~

우리네 인생에 다시 찻아오는
새해 새마음으로 새롭게 다짐하는 한해의 시작
참으로 뜻깊은 새날입니다

리앙~♡님
반갑습니다
이렇게 멋진 하늘을 보여주시고
영상속에 휘몰아치는 먹구름을 보면서
많은 것을 생각하게 합니다 ~

힘들었던 지난해 일들 모두 저 구름과 함께
말끔이 씻어 버리고 힘차고 벅찬 기쁨의 한해 맞으세요

리앙~♡님

~새해 복 많이 받으세요 건강과 행복을 빕니다 ~

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님~^^
반가운 발자취 참으로 기쁘게 맞이합니다~^^

네네~^^
저도 저별은님의 따뜻한 온정에 겔러리 방에서 자리를 함께 할 수 있게 되어 행복하고 감사했지요~^^
새해도 더 두터운 인연이 되었으면 하는 바램입니다~^^

그리고 이번에 산을님과 안박사님과 함께 한 자리에 방장님도 계셨더라면 더 좋았을텐데 말이죠~ㅎㅎ

사실 만남의 자리에서 저별은님과 분명 통화를 한 것 같은데~ㅎㅎ
만남의 자리가 긴장이 풀린 탓인지~술이 많이 되어~무슨말을 했는지 모르겠어요~ㅜ.ㅜ
하지만 아쉽지만 좋은 느낌으로 길게~남아 있습니다~ㅎㅎ

방장님~^^
저 내려 가기전에 꼬~옥~뵈어요~^^

그리고 새해 복 많이 받으시구요~^^
늘~건강하세요~^*^

반가운 발자취 아주 많이 감사드립니다~^.~

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하림님~^^
네네 감사합니다~^.~

새해 복 많이 받으시구요~^^
새해도 멋진 사진들 기대합니다~ㅎㅎ

늘~건강하세요~^*^

찬란한빛님~^^
아직 많이 부족한 사진인데...
좋은 느낌으로 봐주시고~^^
네네 함께 해주셔서 아주 많이 감사드립니다~^*^

새해 복 많이 받으세요~^.~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오리앙님  드디어 만나는  날이  찾아왔네요
 오늘은  리앙님이 사랑하시는  이브도  만날  생각에
 마음이 들떠있어요

어제는  몸이 좋지않아서 성당도 저녁미사후  성당옆  강아지 
 이브가  좋아할  껌도 삿어요 .

안박사님도  수원에서  리앙님  만날 생각에  빨리 오실것 같아요
 메마른 세상에  자기일도 바쁘신되
 만사  일 밀어놓고  컴공부  ( 소스 )  가르쳐  주시고요
 정말  감사한 마음입니다
 그은혜  늘  간직 할께요 .
 저녁에 만나요.

산을님~^^
산을님께서 우리 이브 껌을 사주셔서
엄청 잘 먹어요~ㅎㅎㅎ

네네~^^

긴장과 설레임...
그리고 만남의 기쁨으로...취해
또 오고가는 진솔함에..또 취해...

저 리앙이 그곳 술을 다 마신 것 같아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그만큼 편안하고 참 좋은 분을 알게 되어...기쁜 마음이였습니다~^^

비록 사이버 공간에서...
마음과 마음이 통해...만남의 자리를 한다는 것은...쉽지가 않는데...
저 리앙이는 인복이 있는 것 같아요~^^

참으로 좋았어요~^^
그리고 감사하는 마음이였답니다~^*^

내일은 우리 이브랑 가평 애견 펜션에 2~3일..갔다 옵니다~^^
다녀와서 연락 드릴께요~^^
그리고 사진도 많이 담아 와서 올려볼께요~ㅎㅎ

늘~건강하시구요~^^
오래오래 저와 함께 하시길 기원합니다~^*^

새해 복 많이 받으세요~^.~

산을언니~~~우리 언니 ㅅ ㅏ랑합니다~헤헤

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*리 앙* 映像 Image-作家님!!!
    어제저녁에 ,"리앙"任&"산을"任을 만나서~즐거웠습니다..
  "詩마을`同志" 라서인지,오래前의 親舊처럼~情이,넘쳐흐르고..
    고맙습니다! 手苦,하셨습니다..먼곳에 居하셔도,가까운`이웃인듯..
  "夕陽노을`映像"이,燦爛하게 빛납니다!"리앙"作家님! 感動입니다요..
  "리앙"映像 Lmage-作家님!本人과 같은,環境의 條件이~尊敬스럽구如..
    불타는듯한,"夕陽노을`映像"과~音樂에,感謝드리며..늘,健康+幸福하세要!^*^

안박사님~^^
아주 반가운 마음이였습니다~^^

저 리앙이 개인적으로 안박사님께서는 저 리앙이가 생각하는 시마을 고문이십니다~^^
참으로 기쁜 마음이였습니다~^^

그 기쁜 마음...오래오래 함께 하였으면 하는 바램입니다~^.~
건강하시구요~^^

새해 복 많이 받으세요~^*^

그리고 반가운 발자취 흔적 참으로 반가움에 저 리앙이 입가의 미소가 번져 옵니다~헤헤

네네~^^
다녀와서 또 다시 좋은 자리에서 뵈올께요~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창원에 주남저수지가 있다이다요
 어느분이  주남철새 올려서  확인해보았더니
 창원에  주남 저수지에 철새도래지 맞어요

재작년여름에 한번 찾아간 곳이기도하구요
 리앙님도 카메라사서  출사 함께  다녀보세요
 난  날시씨가 따듯하면  다닐려구요
 이브랑  여랭잘다녀오세요 .

Total 6,568건 2 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com